_ Актуальное. Новогоднее_
Но оно всё такое вкусное!
Но оно всё такое вкусное!
Если коротко и обще, то скоростно-силовые способности. Потому что на тренажере ты можешь выбрать разное сопротивление, на лестнице, если тренировать именно скоростно-силовые, то это надо или на одной ноге выпрыгивания делать, или прыгать через 3-4 ступеньки на каждый шаг) Они вообще по-разному тренируются, на 5-ти упражнениях свет клином не сошёлся)
Может, еще видели как проф.атлеты в манеже бегают с сопротивлением в виде парашюта за спиной или саней с грузом.
Знаю, потому и пишу. А с каждым годом будет еще сложнее. И это даже если не планируешь рожать.
Хм, ты думаешь она может продавать билеты на свои тренировки? А ты можешь смотреть, пить пиво, есть попкорн и подбадривать!
Во-первых, это тросы, а во-вторых, этот тренажер (keiser) для таких упражнений в том числе и предназначен.
Я бы не смог на это смотреть и только из одного сострадания принес бы вкусняшки поближе )
С наступившим, Пандочка!
К чему эта ерунда? Ты живешь в зале.
Можешь хоть каждый день это все съедать и нужно будет еще сверху калорий поднабрать.
Сколько бы ты не тренировался, но если нарушено соотношение БЖУ, то это не поможет.
А вообще, если бы вы знали, как непросто "жить в зале" и оставлять силы ещё на свои тренировки.
Можно конечно, но стримы не то.
Вживую-то смотреть намного веселее! К тому ж, можно отложить бутылку и пробежаться один раз для приличия, провести так сказать совместную тренировку)!
Траволатор у меня даже с мужской скоростью забегался на "раз-два", но это был год назад до определнных обстоятельств, сейчас вот стараюсь вернуться хотя бы к около прежней форме)
Как мощны твои лапищи! :)
Твоя мотивация, кстати, работает - я перевалил за 50 отжиманий от брусьев :) Всё благодаря тебе! Появляйся почаще! :)
С Новым Годом и Рождеством! :)
Оооого приятно читать, спасибо большое, что поделились! Вы большой молодец, продолжайте в том же духе!
Благодарю) И Вас тоже С Праздниками! Счастья, успехов и волшебства!
Очень хочу тебя (можно на ты?) увидеть снова в каком нибудь проекте на тв. Прям жду анонсы и высматриваю твою косу😁обещаю верно болеть и поддерживать! Удачи и успехов!
Ладно, вычеркиваем.
Тогда в юбке и открытой майке на соревнованиях тебя еще не видели), это тоже челлендж).
Были бамбуки, но я их по итогу научилась проходить) там в посте про тестирование было видео)
Просто придерживаюсь принципа здоровой тарелки, с соблюдением КБЖУ, но вкусняхи я тоже ем иногда, конечно, просто не на постоянной основе)
Я тренер, спорт сейчас, скорее как хобби, ибо после тренерской работы очень сильно устаешь) Вот когда преподавателем была, там было чуть больше времени на спортивную деятельность, ну и я моложе была :D
Но это же не все хобби, там ещё есть)
А вообще больше времени уходит именно на работу и постоянное пополнение багажа знаний)
Сперва показалось, что там из-за края экрана сани выедут, которые Панда в одно лицо тащит. 🫣
Энтузиазму и упорству можно только позавидовать. С Новым Годом! Больше косплеев и меньше тревог в наступившем! 🥳