Меня другой вопрос интересует. Я единственный мужчина в мире, которому нравятся жопы более аккуратного размера??
жопы всякие нужны жопы разные важны
all ass matter
даже жопа Йоко Оно( а там, надо сказать, просто пиздец какой то, однако Леннону нравилась)
У мужчин вообще попа красивая всегда, упругая, причём неважно какая фигура, жопка практически всегда огонь))
Предрасположенность к сахарному диабету и спорту тоже наверное по желанию формируется?
Если над собой не заниматься, то и тела будут одинаково отвратны. Это норма для людей, не следящих за собой. И иначе - кто следит за собой, и в 50 и в 70 выглядит отлично.
Или тут гомопидоры налетели и когда говорят, что люди, следящих за собой, милее тех, кто воняет от засохшего сала на лбу - это клевета, ложь и провокация?)
Нет, не поэтому. Даже у женщин спортсменок или фитоняшек попа не такая подтянутая, как у обычных мужчин, все равно у женщин на этом месте жирок, так заложено природой.
На сиськи мужиков не дрочат толпы - это не повод огорчатся)
Ахах, отличная версия!! Ну нравятся мне попы у мужчин, они такие подтянутые и компактные, сплошные мышцы, разве не прекрасное зрелище?
Да и он, честно говоря, сильно на любителя. Не был бы известным, много бы любителей нашлось?
Не видела этой фотографии, обычно всегда только их жопки выкладывают. Спереди она вполне обычная, даже талия имеется
Дело не в том, какие мы, а в том, что этот человек мог выбрать себе любую, в том числе топ модель.
Кааакк?? 😱Потерли жопу Леннона и Ёко? Такое прекрасное было обсуждение!!!
Зы. А, нашла. Жопы сочли за эротику(( Ну какая же это эротика! Жопа Йоко - это кошмар, а жопа Леннона - это искусство!
Леннону, как было написано выше, нравилось.Подозреваю, ему нравилось содержимое головы Йоко больше, чем не нравилась форма ее задницы. Идеал во всем найти трудно, даже если у тебя толпа поклонниц, хотя бы потому что жизнь конечна, а поиски занимают время.
Поистине уникальный мужчина - заинтересовался содержимым головы, а не жопой и сиськами, завидую Йоко со страшной силой!
Да дело же не во внешности, азиатская ничем не лучше и не хуже любой другой. Мы жопу обсуждаем)))
Всегда это удивляло. От этого чувака половина девок всего мира кипятком ссалась - еби не хочу, а он выбрал какую-то замухрыжку.
Тот случай, когда важен не скафандр, а то, что внутри. Забавно, как одни и те же люди могут обсирать инсташлюх и тут же, видя любовь к внешне неидеальному человеку, яростно орать "фу, блять! Фу, нахуй!!!"
Хожу в фитнес клуб. Главное открытие - у огромного числа девушек сейчас попы плоские, и они их не качают (видимо спецом?), ходят в зал, а попы остаются плоскими, зато худенькие все. :)))
Да какие там усилия. Имхо лежать на лавочке и качать ноги с помощью тренажера проще, чем бесконечные махи ногами с утяжелителями в 1 кг.
Кажется просто девушки бояться перекачаться :)) Хотя без гормонов это просто невозможно.
Ещё спорт не равно похудение, дамы в теле могут быть спортсменками.
Мышцы могут расти без усилий, если имеется соответсвующий тип телосложения. Только растут они не там) например у мезоморфов
Да, но все девушки в зале которые прям силовыми занимаются с достаточно высокими весами, выглядят хорошо и красиво. Просто худым выглядят те, кто не использует силовые, а скорее с собственным весом тренируется.
Полные понятно могут быть и с мышцами. Тут как бы не противоречит - с переизбытком калорий мышцы лучше растут.
Девушка эктоморф может есть что угодно, качать что угодно, останется худой и просто подтянутой. Мальчик эктоморф будет ночами плакать в подушку, от того что жрет белок и тягает 24/7 и ничего не растёт.
Мезоморфы в этом плане вообще читеры, легко сгоняют жир, норм набирают мышцы. У мальчиков вообще проблем нет, девочки могут выглядеть слегка перекаченными даже при тренировке на малых весах.
А ещё и эндоморфы есть. Они даже на критическом питании и без веса растят мышцы и туго сгоняют жир. Вообще боль печаль.
Например я выраженный эндоморф. Занимаюсь без весов, 3 раза в неделю .По питанию не придерживаюсь ничего , и не переедаю. (1500 - 1800 ккал). И знаете что? Недавно мои икры не влезли в штаны 🙃 прост как пример.
Что бы зайти за худую девушку в качалке мне нужно всю свою жизнь построить вокруг этой цели. Питаться солнечным светом по часам, тренироваться по часам, а все оставшееся время фигачить кардио))
И мне вот с этим ок норм, нравится как выгляжу и в общем-то не жалуюсь. Но когда находятся люди «не ну ты прост без веса делай» или «не ну прост надо правильно тренироваться» , «не ну прост надо взять себя в руки» дёргается глаз, и хочется чтобы биологию в школе люди не прогуливали.
Да любой, кт качает попу - главное не бояться весов. На самом деле, по тренировкам и фигуры различаются. Силовые + хорошие веса = в целом красивая сбалансированная фигура.
Махи тонкими ногами с утяжелителями в 0.5 кг = худая фигура без выраженных мышц и груди.
Тот же эллипсоид отлично прокачивает ноги. Вот живот просто так не убрать, да :(
Я к тому, что одной тележкой, как говорится, сыт не будешь.
Глубокий присед с гирей куда лучше нагружает булки.
Они не маленькие акууратные, они плоские. Как у йоко оно.
Маленькие аккуратные шарики мне тоже нравятся. ;)
Но ведь это необязательно - качать попу. Многие для здоровья ходят, для выносливости, силы. Для создания мышечного корсета.
Да и жопы эти модные нравятся далеко не всем. Мне не нравятся, например. А вот такие нравятся👇
Я скорее такую имела ввиду.
Конечно не обязательно, так же как и животик мужчинам. Но все-таки без животика красивее. :)))
У заместителя председателя Румыненского сельского совета Нижегородской области Альбины Дмитриевны Тресковой - буйный сосед-алкаш Иван Зимнев. На прошлой неделе, находясь в состоянии алкогольного опьянения, Иван перерезал всех курей и коз, сломал вазы, украл всю мелочь и выбил стёкла в доме Альбины...
Ну конечно единственный. Ты тот самый избранный, который поведет нас в Землю Обетованную, в царство маленьких аккуратных жоп.
Прикол в подтянутости жопы, а не в ее размере. Подтянутая жопа любого размера хороша)
Вот у этой дамы она подтянутая - выглядит красиво. А если бы там такого же размера был кусок целлюлитного сала - было бы некрасиво.
У этой девушки красивая подтянутая попа, но все равно есть целлюлит не смотря на то что она профессиональная спортсменка. Видимо мне нет смысла даже пытаться избавиться от него 🙈
Целлюлит - это, к сожалению, нормальное состояние женского тела (конечно, в каких-то разумных количествах). Тут ничего особо не поделаешь - совсем от него уж никак не избавиться.
Открою секрет что даже у худых бывает целлюлит) при моем росте 175 и весе 54кг как не печально он есть, примерно как у девушки на фото. Думала хоть спортсменок эта участь обходит стороной.
Никого не обходит, это нормальное и естественное состояние организма и особенность строения. Обходит только тех девчат, кто имеет совсем печальное количество подкожной жировой ткани, но там в комплекте сильная худоба, где о попе речь идет слабо) поэтому не стоит переживать.
Так 100% его и не убрать, так уж устроен женский организм. Прикол в том, что у кого-то он "проглядывается", а у кого-то там полный пиздец.
как по мне, это верхний предел допустимого "размера"))) Это как метка на масляном щупе: есть MIN и MAX допустимого уровня. Вот это как раз МАХ))))
@moderator, можно вопрос? Почему мне запретили добавлять мультимедию в комментарии за картинку, которую я взял из обычного поста и которую неоднократно видел в комментариях? Да и там же нет ничего такого, фото в купальниках теперь тоже нельзя выкладывать в обычные посты? #comment_77952826
Вы получили блокировку изображений за эротический контент, добавленный в пост без флага NSFW. Мы стараемся идти навстречу пользователям и снимаем блокировку, если они пообещают больше подобные изображения не добавлять в посты без флага NSFW.
Оперативно) Торжественно клянусь более не шалить и не добавлять близкие к эротике картинки в обычные посты. И да, там дальше по ветке есть девушка в нижнем белье, дабы не было таких недоразумений можете и её убрать. #comment_77993933
Наверное нет. НО....маленькие жопки с возрастом так же обвисают как мешочки и целюлитятся
Не единственный. ИМХО такая жопа, как у этой прыгуньи это уже перебор. Всего в девушках должно быть соразмерно. Я представляю, что там будет лет через 20. Хотя конечно и на такое любители есть.
Вряд ли единственный. В России такой фигуры у девушек не бывает - но они как-то пару находят.
Судя по плюсам - не единственный. Что радует. Так как это явная диспропорция и выглядит скорее странно и нелепо (а с возрастом и вовсе безобразно), чем привлекательно.