Повар Мак Грегора после полиции
Шеф повар Макгрегора
Новости от Повара Макгрегора
Итак. Сегодня был в полиции. Допрос. Очная ставка.
Я подозреваемый по 115 ч2.
Как итог - сошлись на мировой (за возмещение ущерба - и тут конечно был шок и трепет).
Да, понимаю что можно было пойти на принцип и доводить до суда.
Но почему то совсем не хочу проверять на справедливость и адекватность судебную систему РФ.
Впереди еще проведение следственных мероприятий в мой адрес, и прочие вещи.
Но уже сейчас хочу сказать спасибо всем.
Кто поддерживал словом, деньгами, советом.
Кстати, окрававленную доску обещали отдать. Планирую сделать из нее арт—объект под названием "Толерантность и правосудие".
UPD:

Интересно, а на проведение следственных мероприятий может повлиять то, что в постановлении допущена ошибка? Написано, что в область головы было нанесено несколько ударов деревянным бруском, хотя по факту ударов было всего 2- в область спины и в область головы. Если удар по голове был один, так это он мог просто случайно промахнуться второй раз по спине. А если ударов по голове было несколько (как написано в постановлении), то может сложиться впечатление, что человек намеренно бил по голове с целью нанесения максимального урона, а не с целью самообороны. Да и, если честно, само постановление написано так, будто человек стоял возле магазина с деревянным бруском в руке и просто искал кому бы нанести лёгкий вред здоровью.