Кошачие усы
Кот и кошка,которые живут в нашей семье,периодически теряют усы. Жена их решила складывать в пакетик и таким образом их накопилось довольно много. Ради прикола я решил их выставить на продажу на одной из торговых площадок. Сегодня обратился первый заинтересовавшийся этим лотом. Привожу скрины переписки.
Вот кстати сами усы в пакете
А вот их владельцы
Всем добра!
У меня чёрный кот, но я ни разу не видел дропнувшихся с него усов. Наверное, он сам ими втихаря барыжит!
Просто белые хорошо видны, а чёрные ты просто не замечаешь, а по факту у тебя дома небольшое месторождение чёрных усов :)
Поищи под мебелью, диваном.
У моего кота белые, но я их тоже никогда не видела. Крипота.
но, возможно, играет роль то, что он мейнкун
К-к-к-кэмбл!
Извините, но "К" должно быть шеть. kkkkkk-crambone!
Ну, я так, по памяти. Мог и забыть чего. И с твоих слов только узнал, что "крэмбон", а не "кэмбл"))
кэмбл был, не слушай его, просто мышонок хотел сказать нам чтото, возможно его держали в рабстве продюсеры диснея
Не "кэмбл" и т.д. )
Он поет: "Crambo" - "рифмоплетство", "игра в рифмы" )
Рад был помочь )
К-к-к-к-крэмбл!
Ну шесть же... Нет, чтобы удовлетворить и того, и того )
Там выше в комментах был текст песни)
Где-то на пикабу был пост, что это слово crambone, что-то вроде оскорбления (пренебрежительного отношения)
Кто там говорил, что Пикабу уже не тот? Сколько же у меня разнообразных эмоций от одного поста.
Есть риск, что после этого поста люди захотят халявных денег, и на Авито появится много объявлений о продаже усов. Резкое увеличение спроса спровоцирует падение цены. Усатые акции рухнут. Усачьи магнаты разорятся... Это спровоцирует пересмотр списка Форбс и крах мировой экономики. Потом затяжной финансовый кризис. И мы все откатимся в средние века. Как это случилось 2000 лет назад.
Пока существовала древнеегипетская цивилизация, где кошачьи усы были национальной валютой (иначе, с чего бы такое почитание?), все было хорошо... Как только там на местном пика-обелиске появилась надпись, изобличающая эту валюту... Все. Конец цивилизации пришел. 1500 лет оправлялись. И снова на те же грабли.
Люди.. люди никогда не меняются... История нас ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков..
Для моделей танков в 72 масштабе, кошачьи усы прекрасно идут на антенны
Почему не проволока или тянутый литник?
Ура! Я такой не один) Любил еще небольшой пучок втыкать коту в голову, она у него мягкая и они хорошо держатся, а он становился похож на единорога)
может нам пора создать секту собирателей усов?)
Присоединяюсь! А я ещё переживала, что со мной что-то не так, раз собираю кошачьи усы. А тут вон сколько таких же. В общем, я с вами! >^.^<
https://pikabu.ru/story/sobirateli_koshachikh_usov_ili_novyi...
Пора-пора! Собираем с двух котов, давно. Лежат в шкатулке с самым дорогим ^_^
да зачем вы это делаете, маньяки?
это потому-что у тебя усы белые
И жидкие
и растут не там
И на йух никому не нужны
Кобейн в детстве
И струны небось из усов
Его усов
Свидетеля сюда
я завтра же размещу своё объявление, вот малая часть наших запасов
бородатый медведь!
У моего кота усы полностью чёрные. Но он и сам полностью чёрный))
а он у вас их отдает?
В том то и дело что нифига. Куда он их девает не знаю. А когда пылесошу то не видно же
Наш кот свои усы ел.
Ковёр белый постелите
У меня рыжая, но несколько чёрных тоже есть.
Аххах, а я над новыми знакомыми люблю прикалываться, игра "угадай, что в коробочке" :DD почти все думают, что так или украшения, или наркотики :(
так это ж и украшение и наркотик! :3
от вислоухой за 7 лет
зачем????????????
нашли первый.. и понеслось...(
наркоманы.
коту 19 лет, усы собираю с двух лет... бля я миллионер!
Вас, оказывается, много...
можно подумать вы не собираете
это если усы черные )
Щас представил, как кот, пока не кто не видит, берет левой лапой свои усы на морде, оттягивает, а правой хуярит по ним дип перпл, как на гитаре)
А рядом спаниэль ушами в такт трясет и такой "СМУУООООК ОН ЗЕ ВОТЕР!"
Да, у нас репетиции)
У меня есть уменьшенная версия вашей кошки, расцветка похожа, только у меня кот. У вас она в детстве тоже была более светлой?
Ну да наш посветлее в подшерстке, но в целом гораздо темнее стал чем в детстве.
Простите, я не буду сейчас пересматривать весь Фантадром, чтобы найти кадр, в котором котик мне дико напоминает этого своей вытянутостью ) Но напоминает. Котов вам и привет нашему странному детству )
Мы уже поговорили, не признается
Совпадение?
Воображение, что ты делаешь, прекрати!
Напоминает мморпг игру: ТС пытался сдать квест NPC, но выбил не тот лут с кота.
когда узнал слово"вибриссы" и решил поумничать в комментах
"Вась, ты меня уважаешь?"
Дети обычно не спрашивают даст он там усы или нет.
не знаю, было ли уже, но еще усы кошачьи используют в вышивке бисером вместо иглы. приклеивают к нему нитку и вышивают.
Некоторые виды бисера настолько малы, монастырский, например, что игла не проходит. А ус тонкий, упругий и прочный.
Даа, скучно я живу. Продавец кошачих усов переписывается с изготовителем гитары из кошачих усов.
Немного не в тему, но я не мог устоять
О, вы из Чехии?
Počešitě mně spinku! Столько ошибок !
Не "počešite mne spinku"?
Не надо охуевать по моему!
Из предыдущих фильмов
Безумный Макс 3: Под куполом грома
Безумный Макс 2: Воин дороги
Безумный Макс (1979)
Это какой то пи, на минуту показалось что я попал в какую то параллельную вселенную где такое на каждом шагу. Как можно додуматься до такого что бы собирать усы, потом додуматься продать эти усы, сделать гитару из кошачьих усов...
И не просто гитару, а готичную гитару!
И не просто готическую* гитару, а которая жарит по-чёрному)
Понимаете?
В чём? Или что?)
При том чувак, который додумался делать готичную гитару из кошачьих усов пошел искать их на борду с объявлениями...
Я тоже собираю усы своего кошака =)))))))))
Только вот продавать их я не сообразила =))))))
они чёрные?
Мой друг-моделист делал антенны у самолёта из кошачьих усов, так что не удивляет.
Я тоже собираю усы кошки, в маленький стаканчик)
Я читаю коменты и думаю , почему никто не пишет, про собирание усов и продажу их же. Вот дождалась! А у автора наверно нет детей , иначе не следили бы за кошачьими усами! У моей кошки время от времени выпадают усы,но я не ползаю с лупой по квартире и не из на ковре ус кошачий )) хотя допускаю, что все люди разные
Зубов как-то мало. Или это норма?
А выглядит так, будто во всю душу орёт какой-то наикрутейший блюз.
Очков солнцезащитных только не хватает.
Лэтс май пипл гоу!
Выходит и говорит:
— Эта песня называется "Я буду дрочить на тебя всю ночь!"
Играет восхитительный блюз, после которого половина музыкантов сразу собираются и уходят, другие просто плачут от восторга!
Старый негр говорит:
— А следующая моя песня называется "Соси у меня, сука, пока я не кончу!"
И играет блюз еще круче от которого оставшиеся музыканты единогласно отказываются от участия в конкурсе.
Владелец заведения говорит
— Мы вас берем, только не могли бы вы не называть своих песен, а они немного… нуу... шокируют.
Негр соглашается.
Идет очередной концерт, негр забыл заправиться, и у него елда торчит из штанов. Он садится за рояль, играет. Хозяин заведения замечает эту оплошность, подходит к нему, говорит:
— У тебя хуй видно, знаешь?
Негр:
— Что? Знаю ли я её?! Да я её написал!
Он плачет, потому что узнал, что родился негром?
- "здравствуйте, на протяжении одиннадцати лет я считал спички в коробках изготовленные вашим заводом. В коробках их то 48, то 50, то 51 штука. Вы там все ебанутые что ли?"
может тоже выставить на продажу
и у меня кот с черными усами!)))
А у меня четверо и, блин, все с белыми усами(
У моей темно серые, может тоже подойдут. Как бы телефончик этого чувака найти, который покупает?! И по чем их продавать? Не продешевить бы...
Я так и не понял зачем кошачьи усы складывать в пакетик О.о
Ты на пикабу, тут был как-то пост где этих складывателей кошачих усов человек 20-вадцать набралось. И самое главное что никто из них не отдавал себе отчёта - зачем?
Многие написали что собирают усы только плюсиков ради, жалкие вруны.
Я тоже усы собираю своих кошаков 😀 зачем не знаю , честно
Ну сделай себе из них гитару которая будет жарить по чёрному.
Некоторые их вставляют в изделия разные (валяные из шерсти или вязаные), что бы выглядели натурально.
И скорее всего это один и тот же человек.
50 руб/штука , на авито до сих пор актуально
Тысяча чертей! Такой доход накрылся! о_О
В школе, прикола ради, начал собирать усы наших двух кошек, и за 10 лет набрался нехилый такой пакет. Когда кошки скончались от старости, выкинул его при разборе хлама в гараже.
Т.е. вы это серьёзно? Вы понимаете, что сейчас вы в этой ветке открыли для меня совершенно новый мир собирателей кошачьих усов с их специфичной внутренней экономикой и хендмейдом? Иногда у меня бывают всякие бесполезные и очень редкие вещи которые я выбрасываю ибо они ну нааахуй никому не нужны, но благодаря вам и автору теперь буду выставлять ну вообще всё)
В одном из романов встретил как-то фразу, когда торговец своего то ли сына, то ли помощника учил "- И запомни, не бывает бесполезных или ненужных товаров, значит ты просто ещё не нашёл тех, кто согласится их купить."
За дословность не ручаюсь, но общий смысл был такой. :)
У меня есть черные! Я тоже собираю.😂
Я тоже собирала от шиншилл и они тоже черные, только кончик светлый. Где то лежат...
50 р штука
А у нее была аллергия и она померла
Подшерсток от дворовой кошки норм в пряжу валяется
И расстянется он быстро, другое дело с шерсти пород благородных собак) знакомая уже который год шерсть акиты собирает, чтобы свитер связать
У меня бабушка из шерсти колли в своё время навязала и варежек, и носков, и поясов, ну и свитер тоже) даже украшенный брошкой с бусинками (из той же собачьей шерсти, да)
Свитер был пиздец тёплый)
Я его правда не носила, мелкая была, отзывы мамины. У меня были варежки, они когда намокали - псиной немного пахли))
Я как-то начинала вязать шарфик из кошачьей шерсти, но её было слишком мало, а потом мне надоело ))
я тоже собираю котину шерсть, которую вычесываю, катаю из нее комочки... она такая мягкая, как ее можно выкинуть?
но из кошачьей шерсти не свяжешь, расползаться будет
У моей кошки черные усы,дочка тоже собирает)
Так как у автора есть координаты покупателя, вы можете разжиться по мелочи)))
Дочка не отдаст))
Боже мой! Я не только собираю усы своих животных, как и многие здесь. Но и складываю их в такую же коробочку из икеи!
Ни разу не обращала внимания на усы. А вот попугаичьи перья у меня в этой коробке.
вам пора в клуб
Думаю вас уже не вылечат. А зачем Вы собираете? Я конечно понимаю что без усов сейчас никак, но все же
Хочу клонировать свою собаку, когда позволят деньги и технологии
во, я так же хочу. Но я не позаботился заранее и теперь у меня один коготь и непонятно кошки или кота, что у меня жили
Есть примета что найти кошачий усик - к деньгам. Я их собираю и в кошель кладу)
Так начинаются индийские фильмы про давно разлучённых сестёр
я думала, одна такая пришибленная :D
Собираю кошачьи и собачьи и втыкаю их плюшевому медведю, потому что у него своих нема
Эээ... Собираете кошачьи и собачьи? Речь ведь все ещё об усах?)
Да))
Вы даже не понимаете что это не ваши животные... это Вы их животное..
У меня такая же коробочка! Тоже для усов котовьих! В коллекции имеются серые от покойного кота, а от нынешних котанов - белые, черные и белые с черными корнями.
блин. голословной и котов. блинский телефон.
Из-под чего коробочка? уж больно симпатичная.
Они из Икеи, сразу пустые продаются, набором несколько штук разных размеров. Называются Flaten
Я-то думала, что они сразу продаются с кошачьими усами. Как жаль, хотела купить.
благодарю
Я должна сказать вам одну важную вещь: вы ебанутые.
хреновый из тебя пикапер
Но... я и не пикапер...
А мы инсталляцию сделали :)
Раньше личностей мало видел, а тут полно появилось!