раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
До этого было плохо (проблемы по женски), но все компенсировалось минетами ежедневно. сейчас у меня там все хорошо и я сама ежедневный секс со всякими игрушками и без них.
раскрыть ветку (7)
да твой парень мудак внатуре. и часто так у вас?
вот если бы мне так делали как ты пишешь о себе, я бы ваще души не чаял в такой. за майонезом? в пургу? в два часа ночи? один? три километра? Пойду!
вот если бы мне так делали как ты пишешь о себе, я бы ваще души не чаял в такой. за майонезом? в пургу? в два часа ночи? один? три километра? Пойду!
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ваша ситуация напоминает мне мою, но в отличие от моей ситуации, у вас я не вижу повод для истерик на поверхности. с сексом все гуд, с борщом все гуд, впринципе мужику этого должно быть достаточно. возможно проблема в нем, может он чувствует себя неудачником и у него кризис среднего возраста, и свои нервы он срывает на тебе
раскрыть ветку (2)
за что минус? это может быть реальный ответ на проблему, или тебя смутили такие слова секс и минет?
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ты хочешь решить проблему или нет? мы вроде как тут пытаемся тебе помочь, и такие вопросы неизбежны, ведь это жизнь и все мы люди с одинаковыми проблемами
раскрыть ветку (4)
Да хочу я все решить, а главной выслушать независимое мнение Пикабу, поэтому отвечаю на все вопросы и отписываюсь по поводу всех предположений))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
в последнее время редко - раз в месяц с его стороны матерные крики и метание всего, что под руку попадется, с моей стороны истерики выражаюсь в необоснованной обиде, либо в обоснованной обеда, в последнем случаю + слезы.
раскрыть ветку (1)
дак вы два сапога -кеды ё-маё. истерите сами а теперь устравиваете проблему. Учитесь терпению и все будет!