148

????

Новая тенденция пикабу-посты про то, как девушки расценивают свое поведение и пытаются донести до парней простые истины, я же хочу, чтобы парни донесли до меня некоторые аспекты мужской логики моего МЧ.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
10
Автор поста оценил этот комментарий
Если ты себя считаешь нормальной девчонкой, не ведись на подобное...уважай себя!!! Такое чудо тебе не нужно, скажи судьбе спасибо, что ключи не прилетели тебе в голову! Если ты себя на помойке нашла, считаешь себя слабой и никому не нужной живи с таким ушлепком и будь самой настоящей ТП.
ТП не только в своем гоноре проявляются,но и еще в том, что держаться за таких вот мудаков и думают, что только они способны изменить таких как он в лучшую сторону.
Человек сам кузнец своего счастья...делай выводы и принимай решения правильные для себя.
Имхо, с таким золотым характером, нужно найти достойного!
раскрыть ветку (5)
3
просто я сама веду себя плохо, но это либо ПМС, либо ситуация вынуждает, хотя каюсь - иногда просто так загоняю (нет идеальных людей) поэтому и с ним, но данная ситуация просто не поддается никакой логике - я так старалась угодить ему во всем.... Я даже работать пошла за эти чертовы копейки, чтоб хоть как-то пополнять наш бюджет((
раскрыть ветку (4)
0
Ну и зачем? Тебе щас сколько лет? от 20 до 25 ?
Как же ты будешь кусать локти, когда будет под тридцать, попа будет не такая упругая, а он с друзьями будет клеить малолеток в том самом баре, а ты будешь сидеть дома (не дай бог еще ребенок будет) наматывать сопли на кулак и думать как ты бездарно просрала молодость!!!
То что у тебя характер не сахар, ну так люди и должны идти на компромиссы, а не поступать подобным образом, если такое началось, это больная любовь, она добра и счастья не принесет. Стоит задуматься насколько ты себя любишь и уважаешь. Ведь по сути он не ценит твои старания или ты просто так поставила ситуацию, что он элементарно не скажет тебе спасибо за то что ты усталая готовишь ему покушать.
раскрыть ветку (3)
3
он начитался тут сексистских постов, мол место женщины на кухне и говорит мне: "Я зарабатываю, ты - готовишь". Я с ним отчасти согласна, ведь его ЗП в 5 раз больше моей.
раскрыть ветку (2)
0
ахаха))) да он просто впечатлительный и нервный)))
0
Знаешь, у нас давно рабство отменили)))
Женское место не определено кухней, хотя, там она тоже должна пребывать и радовать домочадцев вкусностями. То, что у него з/п больше не дает ему право орать на тебя и возможно и руку поднимать, срывая зло и накопившеюся усталость.
Мужчина и женщина, когда они в паре, должны быть как одно целое, если есть диссонанс, значит, что то не правильно в этих отношениях, либо надо садиться за стол переговоров и решать проблему, либо прощаться.
Короче, решай сама, это твоя жизнь, чего ты хочешь и как ты хочешь. НО если с его стороны изначально нет уважения, то его не заслужить тебе в дальнейшем. Тут 2 проблемы, либо ты сама себя так поставила ,либо его так воспитали.
Попробуй с ним поговорить, сделай ему и себе китайское предупреждение, если ситуация не меняется, не корми никого завтраками о лучшей жизни, устраивай свою жизни самостоятельно и учись на своих ошибках.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы