0

.....

.....
0
Автор поста оценил этот комментарий
Женщин не бью. По большому счету мне плевать на них, пока это не выходит за рамки приличия, пусть даже за руки держатся. Я неоднократно встречал в подземке парочки которые реально эту грань переходят, и это уже бесит. Кто мешает им дома любить друг друга? Адреналина жаждут?
раскрыть ветку (1)
0
следовательно вас не устраивает только гомсексуалисты мужчины, а против гомсексуалистов женщин вы особо ничего против не имеете? как-то лицимерно, вам не кажется?
показать ответы
0
Если я гуляя со своим ребенком, увижу как на улице сосутся два пидораса, от...уячу обоих. Пусть лучше видит жестокость отца, чем воспринимает пидорастню как должное.
раскрыть ветку (1)
0
обять двойные стандарты. а что бы те сделал если бы увидел двух девушек которые сосутся?
показать ответы
0
А русскому человеку, судя по пикабу, вообще на все больно смотреть. Ходит всякий люд в дурацких шапках - выкладывается пост про "Наболело, накипело, хочется взять и уебать". Вот невмоготу русскому человеку. Хотя, казалось бы - какое дело? Большинство людей в России видело голубых только по телевизору, но отчаянно их ненавидит. Воспринимает все на свой счет. Вам противно смотреть на целующихся парней - не смотрите. Может, кому-нибудь на вас противно смотреть - ему теперь тоже придется негатив в Интернет выплескивать?
раскрыть ветку (1)
как же я с вами согласен.
Я хочу жить так, как до этого жили. И если целующаяся парочка влюбленных парня и девушки вызывает у меня доброе настроение и улыбку, то если я увижу целующихся пидоров - сразу желание въебать с ноги!
И пора давно уже пидорам понять, здесь не Европа, если там народ становится биомассой без Родины и флага, то у нас общество традиционное в большей своей части. И поэтому пидарасня никогда не будет легализована.
Про воспитание детей пидорами и говорить нечего. Такого ребенка просто заклюют в школе и доведут минимум до самойбийства, как только узнают что у него папа Коля и мама Вася. Лично я, если к примеру узнаю что в классе с моим ребенком учится другой, которого воспитывают пидоры, запрещу своему даже разговаривать с ним. Ибо общаться надо с нормальными, а ребенок которого воспитывают пидоры - неполноценный.
Пидоры ненормальны, их надо отправлять на принудительное лечение. Терпеть или понимать их нету никакого желания. Это недочеловеки, генетический мусор, им не место в нормальном обществе.
Вот моя точка зрения. дискутировать не собираюсь.
раскрыть ветку (1)
такие люди как ты вызвают у меня отвращение. Человек который готов так дико ненавидить кого-либо без оснований и на почве стереотипов и есть настойщий отброс ощества. Ты полный ублюдок и говно общества
показать ответы
0
Среда не дома не нормальная а вокруг него! Сами подумайти что бует чувствовать ребенок в школе или в детском саду? Все буду говорить про мам и пап, а он скажет что у него два папы? Его начнут унижать оскорблять ну и т.д. сами знаете дети могут быть очень жестоки! Вот и что из него вырастит? Я утрирую по поводу маньяка, но нестабильная личность вам гарантирована и уж точно не здоровый член общества! Поповоду западных исследований, доверять им безоговорочно не стоит, на западе очень сильную роль в работых такого планы играет политика и толеранство ! К тому же западные исследования показываю что ребенок рождается геем и это не отклонение! А врожденачя генетичиская особеность!

Человек с сиуцидными наклоностями не хочет с этим жить, а просто хочет умереть ! Тоже посутит право каждого, почему же государство вправе вмешиваться в их жизнь?
раскрыть ветку (1)
с этим я согласен.
Да пидор ты. На кого ты гребень поднял свой? Правда глаза колет?
раскрыть ветку (1)
3
стандартный ответ таких имбицилов как и ты. ты сначала интеллекта поднаберись что бы свое мнение высказывать.
показать ответы
А ты сначала перестань давать в коричнеый глаз и потом учи людей уму разуму.
раскрыть ветку (1)
1
знаешь что я думаю? Я думаю что ты на самом деле голубой. Просто тебе стыдно признать этот факт, вот по этому ты так и враждебно к этому относишься. Мне тебя искренне жалко. Тебе просто стоит признаться самому себе что тебе нравятся парни и ты почувствуешь себя легче.
1
Действительно никто ведь их не трогает пока они не выставляют своё поведение на показ! Я неиспытываю к ним ненависти в конце концо интимная жизнь личное дело каждого, но на то она и интимная, чтобы о ней никто не знал! Меня начинают бесить гомосексуалисты когда они начинают бороться за свои права а именно: пытаються провести парад(почему дриге люди должны смотреть на неприятные вещи, мне вот лично не приятно было бы увидеть двух целующихся парней), публично выставляют свои отношения на показ, борются за право усыновлять детей(несправидливо к детям они с детсва будут воспитыватся в нездоровой обстановке), право на заключение брака(брак союз мкжду мужчиной и женщиной способный к продолжению рода и являющейся главным соостовляющим нашего общества), право на пропагадну такого образа жизни(в Европе реально имеет место быть, проводиться даже среди школьников). Больше всего же меня раздражает, что из-за того что русские хотятжить посвоим законам и традициям, которые в часности не признают гомосексуализм, западные страны кричат, чтомы варвары и быдло.

Вы ведь сами признаете, что это отклонение. Тогда почему никто не говорит о том что таких людей надо лечить так же как лечат от того что вы перечислили в своем тексте: "депрессия, мания, психоз, суицидальные наклонности, слепота, глухота, агорафобия, тревога, аутизм, дементия, анорексия, алкоголизм, биполярное расстройство, всевозможные расстройства личности, бессонница". Госпитализирует же насильно людей с суицидальными наклоносятми, а ведь это тоже нарушения конституционых прав человека, но что то никто не кричит что это антикультурно и не демократично!

Теперь ещё раз подробнее по поводу усыновления детей! Да многие дети проживают в приютах, да во многих семьях отношения и воспитание такое что может и правду лучше к адекватным геям! Но проблема в том, что отдавая ребёнка в такую семью вы заранее обрекаете его на жизнь в нездоровой среде! Среда которая координально поменяет психику ребенка и может привести к очень печальным последствиям. Выхотите чтобы у нас маньяков больше в стране стало? Я нет!! У детей же которые родились или были усоновлены обычными семьями есть шанс на нормальное воспитание.
раскрыть ветку (1)
1
Принудительно геев не лечат я считаю потому, что они готовы с этим жить. если бы я был шизоидом я бы сам бы побежал бы лечится. Но геев устраивает такой образ жизни.
На счет того что дети в однополой семье вырастут маньяками так это полный абсурд. Если вы почитаете зарубежные исследования на эти темы то увидите что дети которые вырастают в подобных семьях становятся хорошими членами нашего общества. Причем большинство из них становятся не гомосексуалистами. Вы так говорите что среда в однополой семье не нормальная, как буд-то в приюте ребенок вырастит намного лучше, особенно в россии то. В однополой семье у ребенка есть возможность на хорошее будущее. Из приюта же тенденция такая что ребенок в лучшем случае будет работать на заводе и так никогда и не познает люви родителей. Но безусловно воспитание в гетеро семье будет наилучшим.
показать ответы
А ты пидор.
раскрыть ветку (1)
1
нет. просто я считаю что ты кусок полный говна если позволяешь себе так оскорблять людей которые этого не заслужили.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги