1265

Одноклассники или разоблачение официального сообщества Сокровища Пиратов

Тут летят посты о разовых разводах, а как вы относитесь к массовым ориентированных на 7 858 761 человек?

(САМЫЙ СМАК В САМОМ КОНЦЕ ПОСТА)

Вот сейчас я вам и поведаю все подробно о разоблачении официального сообщества Сокровища Пиратов, администрация которого до сих пор после разоблачения не выходит на связь. В общем обо всем по порядку.

Не так давно я решил посмотреть что такое одноклассники, о чем написал пост который оказался довольно скучным. Хоть я и наблюдал за небольшой промежуток лажи с постами, которые явно фейковые, но в таком масштабе я не ожидал, еще вдобавок и в самом популярном приложении. 

Сегодня в приложении стартовала акция, благодаря которой "можно выиграть" 10,000 ОК (порядком 10,000 рублей).

Правила просты. кто больше всего пройдет уровней с 28.01 по 31.01 тот получит 10,000 ОК, еще ниже по позиции 50 человек получат по 1,000 ОК.

Я могу сразу сказать что без вложения туда бабла в день будет проходиться не более 5-6 уровней, так как чем выше уровень тем не реальным становиться его выполнение (Таков механизм). Намек поняли? Т.е. такая многоходовочка за гонкой в 10к рублей с жестким донатом от игроков чтобы стать первым, по факту влить 1000-2000р. - и пройдешь уровней 20 за час, что уже ставит впереди большинства игроков. (в комментах маленькое пояснение для общей картины)

Меня конечно же заинтересовал такой момент в игре как контроль честности победителя и каким образом он будет осуществлен. Ведь если логически я тоже могу создать конкурс и сам его выиграть.

С одним пользователем  мы начали вести беседу по поводу осуществления розыгрыша, на что я ему ответил (это если что прям в этой теме с розыгрышем):

На что я получил такое сразу с лету от администрации:

Но я же хитрый гусь да и ученный к тому же. Я понимаю что они там все крутые, бабло лопатой и все такое. Поэтому многоходовочка уже от меня с другого аккаунта:

После чего администрация куда то пропала на час добрый пока я создавал пост... и вот она появилась!

Да ладно?

Готовы? Точно???? Ловите!

На данный момент все комментарии любезно очищены (как мои так и чужие), как после трупа замели следы.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
50
Автор поста оценил этот комментарий

(пояснение для общей картины)

Игра ДРЯВАЯ и ломается на ура. Донатится на халяву в две секунды через CE. т.е. этих 10к выиграть вопрос только времени, так как проходя уровни используя все бонусы не жалея средств - они как семечки будут щелкаться.

раскрыть ветку (46)
40

Ну так взломал бы, выиграл и потом уже по факту пилил пост.

раскрыть ветку (39)
33

А из поста что не ясно для общей картины? Или ты предлагаешь три дня мне хорошенько поиграть с еще одного ака и взять олимп? т.е. за три дня вкачать с 1 го до максимального 2420-го. Я серьёзно если что то не вопрос, просто жалко будет три вычеркнутых дня - но если это будет того стоить то я готов принести жертву)

раскрыть ветку (2)
37

будет, приноси жертву))

3
не стоит оно того , спасибо за пост , побольше бы таких людей
ещё комментарии
0

у меня тут родители мучаются, как мне ее на ура взломать?

раскрыть ветку (3)
1
Ютуб, вводить взлом сокровища пиратов, как минимум 10 наглядных видосов)
раскрыть ветку (1)
1

Причем некоторые годовалой давности и до сих пор работает)))))

0
DELETED
0

через что донатится?

раскрыть ветку (1)
0

Выше ответил #comment_60073246

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы