Подростковой тупости пост
Вчера было. Вечер уже поздний, темно на улице, дождь льет. Мой брат высунулся в окошко покурить и видит такую картину. Толпа (человек 10) малолеток, ну лет по 15-16, не больше тянет к пешеходному переходу длинную железную хрень. Я не знаю как она называется, у нас капитальный ремон дома, так вот в эту хрень льют бетон и получаются небольшие блоки, которыми делают опалубку на крыше, хрень эта длинная- метров 7 и шириной с полметра. Дотянули они кряхтя и смеясь ее до пешеходного перехода и тут брат мой услышал фразу: "Давай ее короче тут на пешеходке оставим" и бросили, под дружный ржач. Тут уже брат понял что подростки херню какую то мутят и как заорет на них, что то типа вы какого писюна тут делаете, я щас ментов вызову, а ну убрали все живо и все в этом духе. Толпа врассыпную, двое остались. Машины стали тормозить (они реально всю дорогу перегородили) и подъехал уазик с полицией)) Хз, мож и вызвал кто, может патруль просто, но оооочень оперативно) Короче, эти двое, что свинтить не успели, следующие полчаса эту хрень обратно волокли, кряхтя и пердя, а полиция рядом стояла и даже не думали помогать малолеткам. Потом все дружно уехали.
Я все понимаю, сами в детстве шалили по разному. И по стройкам шарились, кидая кирпичи в колодец с водой и много еще чего)) Но чтоб вот так! Ночью, в темноте, в херовую погоду, вытащить на дорогу такую железяку- это умышленно создать аварийную ситуацию, это что смешно? Я не понимаю, нужно быть конченым дебилом, что бы сознательно делать такие опасные вещи.
Надеюсь что они будут наказаны по полной, пусть и только двое, думаю тащить эту херню килограмм под сто, им надолго запомнится. Мораль? Не нужно так делать. Запомните сами и детей своих научите. В комменты кину пару фоток. Спасибо за внимание.
Я все понимаю, сами в детстве шалили по разному. И по стройкам шарились, кидая кирпичи в колодец с водой и много еще чего)) Но чтоб вот так! Ночью, в темноте, в херовую погоду, вытащить на дорогу такую железяку- это умышленно создать аварийную ситуацию, это что смешно? Я не понимаю, нужно быть конченым дебилом, что бы сознательно делать такие опасные вещи.
Надеюсь что они будут наказаны по полной, пусть и только двое, думаю тащить эту херню килограмм под сто, им надолго запомнится. Мораль? Не нужно так делать. Запомните сами и детей своих научите. В комменты кину пару фоток. Спасибо за внимание.