-----

-
Автор поста оценил этот комментарий

е звонишь, не пишешь.

( Как же ее цепляет, отсутствие внимания между встречами) «Дальше» ее походу дела окончательно добил)) Сдала позиции.)

-Юлек, кто ж виноват, что от встреч сливаешься. А хотела пообщаться-написала бы сама.

-Я не сливалась! Я занята была! И я обычно не пишу парням первая.

-Это замечательно, что я не похож на твоих обычных парней) Разрешаю мне звонить и писать первой.

Слушаю ее сарказм, прощаюсь.

Закрадываются мысли, что может слиться. 

На след день покупаю в аптеке розовую соску за 150р. Забираю ОЖП из дома, везу в парк аттракционов. По пути трогаю коленки, К+, руки уже не убирает. Спрашивает-куда мы едем, я так понимаю можно не уточнять?) Говорю, что пора бы уже превыкнуть)

Вспоминает вчерашний разговор, мол не понимает смысл наших встреч, т.к. не звоню и не пишу. Мол если парень пишет-значит это что то значит. Смеюсь. Объясняю, что люблю живое общение, и делаю как мне хочется. Мне захотелось-я позвонил. Если ей хочется пообщаться-то может сама написать, ее принципы, это ее проблемы, и сама же себя обламывает.

Понимающе кивает.

Около ТРК вручаю соску. Слегка охуевает. Видно что не придала значению и не ожидала. Ржет. Говорит, что ей хуй кто поверит если расскажет) Заставляю ее померить. Отнекивается, потом все таки впихиваю, говорю что классно выглядит-она хихикает) Идем кататься.

Катались несколько часов. Визжала, прижималась, сама брала за руку. Постоянно мацал ее-задница К+, грудь-убирала руки, люди смотрят, неприлично. В кафехе залез под блузку, наминал бока.

После ТРК в маке берем кофе, везу на набережную.

В тачке начинаю жестко кинестетить, лезу под лифчик(сиськи класс) засасываю. Сопротивляется, убирает руки. Потом сдается (первый раз за все время расслабляется), страстно сосется.

Мацаю задницу под джинсами. Постанывает, говорит, чтоб не мучал ее, ей скоро и будет плохо спать. Кладу ее руку на член, убирает, потом начинает поглаживать. К киске не пускает, но в какой то момент чуть приближаясь к ее промежности-ощущаю, что там уже все полыхает! Сбавляю напор, чтоб не разгонялась. В тачке трахать не хочу.

Думаю куда везти.

До дома ехать 20 минут, и не убрано. Не подготовился, косяк! В мотель? Не знаю, хватит ли бабла, налички мало, гандонов нету. Гемор с покупкой и тараканами по поводу мотеля.

А дома гандоны все таки есть))) 

Завожу тачку, спрашивает-куда- да покатаемся. Так и докатились до моего дома, заговаривая зубы. Начала просекать когда во двор свернули. На вопросы отвечаю, что везу в место где мне нравится бывать) Говорю, чтоб доверилась.

Прикладывая ключ к домофону и заводя ее в подъезд уже мысленно торжествую) Все! Ты моя, сучка!!! Буду наказывать тебя за выебоны при знакомстве) Говорит что только ненадолго, ей еще заказ забирать духи, еще друг просил встретиться, едет с другого города.

Дома пока разувалась, метеором в комнате распихиваю носки под диван, и закидываю шмотки в шкаф. Навожу чай, показываю работы по дизайну. Минут через 20 валяний на диване, сажаю сверху-засасываю, начинаю раздевать. Никакого ЛМР-полуторачасовой секс с передышками!

Трахалась офигенно, орала на всю хату. Когда делала минет очень эротично постанывала.  Попросила отвезти. Спать не хотел, подумал еще о минете возле ее дома. Согласился. Пока выезжали, позвонил ее какой то друг(ехал с соседнего города) Попросила до него подкинуть. Ехать 2 остановки-тоже не плохо, а то сон уже начал накатывать)

Подвез, вижу белый Х6. Высаживаю, съебываю.

Было забавно, если честно подвозить ее в усмерть оттраханую с кипишем на голове, на моей стремной иномарочке за 170к и сдавать «другу» на Х6)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы