Я видела пост месяц назад, потому и подписалась, стало интересно. Но я, так как подписана на тебя увидела твой пост с конкурсом+утренний пост о том что он будет уже тогда, когда сам конкурс уже пол часа шел. Я это к чему, мало кто это мог все увидеть. Многие не видели твой утренний пост, а те кто видели сам конкурс вообще единицы.
Никто не спорит, что правила твои. И дело не в том сколько делались эти работы, а в том, что не придумаешь интересной и достойной работы на эту фотографию. И никто не виноват, что то, что смогли придумать делается за 10 минут. И самое главное, раз вышло не по твоему и все "Халявы больше не будет". На мой взгляд стоило просто подумать о том, как это все улучшить, привлечь побольше народу. Может даже пикабушников послушать, как все это проводить. Тогда и работ больше будет и на что посмотреть будет. Честно скажу, мне вот тоже было интересно, но ничего стоящего для работы в голову не пришло. Не поругаться ради, а ради того, чтобы стоящая идея не канула в небытие. Но это все же дело твое, я не вправе тебя судить. Спасибо за старания.
Так месяц назад поднималась на всем пикабу эта тема, все прям инициаторы инициаторами, а сейчас... Утром выложил пост - кто хотел, мог написать интересную идею для конкурса, но... Получилось как получилось.
Да кто про рейтинг говорил. Я к тому, что без плюсов этот пост увидят четыре с половиной человека, и предоставят две с половиной работы. Плюсы - это не только рейтинг, друг. И хоть сколько этих конкурсов устраивай - всегда будешь в минусах, так что - или выбирай из того что есть, или вообще забудь про конкурсы, и дари людям игры за так. Ну или забей на эту затею
Чего ты ждал, друг? Всё в минусах, что пост, что твои комменты. Видимо люди не любят бесплатные игры :D
У нас тут всегда так. Жадные дети минусуют подобные посты, ибо сами победить не смогут, а если приз уйдет кому-то - жаба задушит. Не видел я еще заплюсованных постов с халявой.
На рейтинг класть, у меня его много. Но вот выбирать из 3 работ, при том таких... не самых оригинальных, мягко скажем. Если ничего стоящего не появится, победителя не будет.
"ввиду банальной лени", а тебе не кажется, что 1) Фотография ну вообще никакая и ничего интересного на нее придумать практически нереально. 2) Времени для стоящей работы, мягко говоря, было дано НИСКОЛЬКО.
Мой замок - мои правила. Кто захотел - сделал хоть что-то. Не хотите как хотите. Работы, выложенные здесь, делаются за 10 минут МАКСИМУМ, а времени было 2.5 часа. Халявы больше не будет.