Чего ты ждал, друг? Всё в минусах, что пост, что твои комменты.
Видимо люди не любят бесплатные игры :D
У нас тут всегда так. Жадные дети минусуют подобные посты, ибо сами победить не смогут, а если приз уйдет кому-то - жаба задушит. Не видел я еще заплюсованных постов с халявой.
Видимо люди не любят бесплатные игры :D
У нас тут всегда так. Жадные дети минусуют подобные посты, ибо сами победить не смогут, а если приз уйдет кому-то - жаба задушит. Не видел я еще заплюсованных постов с халявой.
раскрыть ветку (6)
На рейтинг класть, у меня его много. Но вот выбирать из 3 работ, при том таких... не самых оригинальных, мягко скажем. Если ничего стоящего не появится, победителя не будет.
раскрыть ветку (5)
Да кто про рейтинг говорил. Я к тому, что без плюсов этот пост увидят четыре с половиной человека, и предоставят две с половиной работы. Плюсы - это не только рейтинг, друг.
И хоть сколько этих конкурсов устраивай - всегда будешь в минусах, так что - или выбирай из того что есть, или вообще забудь про конкурсы, и дари людям игры за так. Ну или забей на эту затею
И хоть сколько этих конкурсов устраивай - всегда будешь в минусах, так что - или выбирай из того что есть, или вообще забудь про конкурсы, и дари людям игры за так. Ну или забей на эту затею
раскрыть ветку (1)
За неимением лучшего, выбирать нужно из того что есть, а в ином случае можно предположить что вы нас просто дурачите.
раскрыть ветку (1)
Дурачу? Достаточно посмотреть мои предыдущие посты с розыгрышами, чтобы понять, что победителя я никогда не кидаю.
Извини, я что то пропустил, только сейчас зашел - что надо было сделать?) Может я еще успею что нибудь придумать?)