Народ, поделитесь, как у вас?
Дней 10 назад заболела, сильно, с тремя днями температуры 39. И вроде все прошло, но ходила с ощущением, что у меня температура всю прошлую неделю. Меряю- нормально 36.6. И вот три дня назад опять заболела. Температура невысокая, всего 1 день, сильный кашель. В этот раз сразу осельтамивир начала пить. И знаете что? Я себя лучше чувствую, чем все эти дни. Такое ощущение, что эта дрянь в лёгких сидела всё это время. Кашель правда сильный.
А еще есть такая фигня у них в Турции. Пахнет ментолом. Растворяешь в горячей воде и нюхаешь. Кто будет там, поищите, мне помогло обойтись без капель и спреев.Заложенный нос пробивает без всяких сосудосуживающих. Мне её практически силком вручила турецкая тётка, когда сувенирами закупались. Стоит копейки.
Так вот я к чему? Сейчас двое моих знакомых болеют ровно по такому же сценарию. Одна болезнь, потом несколько дней плохого самочувствия и по второму кругу. Москва. В инстаграмме тоже люди пишут, что так болеют. Получается, опять какая то гадость пришла. Вроде ничего ужасного, но выбивает почти на 2-3 недели. Неприятно.

Новая, неведомая хрень.