Нужен совет
Дорогие слушатели ) Не думала что будет нужна помощь, но настал день когда мне нужно о ней просить.Предисловие:Я , русская 30 лет.Муж казах 38 лет. До брака встречались , залетела, поженились. Ребенок первый , у меня определено желанный.Беспокоит очень сильно, и не понимаю как нужно поступить. Его мама ( именно мама) в ультимативной форме сказала что имя ребёнку выберет она. Т.е. без малейшего уважения к мнению отца и матери ребёнка. И даже ‼️собственного мужа. Я в растерянности , поделитесь пожалуйста..Имею опыт общения с кавказскими , казахскими семьями ( работаю в сфере косметологии, много клиенток) и о таком слышу впервые. Из собранной мной заранее информации:Бабушки , дедушки выбирают из предложенных непосредственно родителями ребёнка имени , какой-то здравый подход к ситуации возможен? Предлагают свои и мы совместно выбираем , я не против их участия , но я против Ультиматума звать так и больше никак.П с имени пока нет , но я искренне боюсь получить имя которое мне категорически будет неприятно. Сложно в восприятии и т д . Как поступить? Очень волнует вопрос, хотелось бы услышать мнение понимающих и разбирающихся , возможно, кто-то должен из сторонних людей вмешаться . Расскажите как происходит в современном мире
Когда ты выходила замуж за нацмена у тебя в голове что было?