Ответ на пост «Девушка подпоила меня в баре и привезла к себе домой, но я понял, что на меня готовится засада»14
Было мне лет 19 или 20. После какого-то праздничного чаепития в колледже, возвращался я домой бухой в сопли. Стою на остановке, жду автобус. Восточное Подмосковье, поздний вечер, моросящий дождь. Но мне хорошо и тепло, ибо алкоголь приятно согревает тело и радует душу.
Останавливается красная машина. За рулём и на пассажирском сидении две очаровательные девушки. Мило мне улыбаются и говорят: "Молодой человек, вы такой симпатичный! Давайте мы вас подвезём!"
Я хоть пьяный но смотрю, на заднем сидении угадываются две мужские фигуры. Начинаю вежливо отказываться. Тут, у задней двери опускается стекло и слышу мужской голос: "Да садись ты, ёпта!"
Тут вижу, идёт мой автобус. А эти а машине прямо настаивают, садись, мол. Отвезем, нормально все будет. Я достаю из кармана своего кожаного плаща студенческий билет (а носил я его в официальной обложке каких-то спецслужб с золотым гербом), небрежно демонстрирую его сидящим в машине и громко говорю: "Ночной дозор! Гуляйте отсюда по-хорошему, ребята!"
Их лица удивлённо вытягиваются, даже тип на заднем сидении спешно поднял стекло.
И я просто сажусь в автобус до Краснодара и уезжаю.
Так а чё хотели-то?
Что со студента взять кроме почек?