Если ты только вступила на тропу СЗ - запоминай2
О себе: ж, 33 года, работаю в "науке", зарплата средняя по региону, 160, размер одежды 46, квартира своя, есть сад, нет детей и бывших мужей, внешность - норм (толпы за мной не бегают, но и вниманием мужчин никогда не была обделена), хобби в духе чтение/игры/немного спорта. Короче, среднестатистическая лЭди средней полосы России.
При знакомстве принципиально не спрашиваю про работу/зарплату/размер члена жилплощади.
Заметила вот такой сценарий диалога примерно в половине случаев:
Узнают семейное положение. Когда узнают, что в своём возрасте я ни разу не была в браке, часто спрашивают: почему, что с тобой не так? Когда узнают, что у меня нет детей, спрашивают не чайлдфри ли я.
Далее обычно идут шутки или вопросы про котов, если ты одиночка. Про другой опыт не скажу - не было.
Вопрос про что-то из анкеты. Меня обычно спрашивают во что играю (блин, за всё время один или два человека спросили про то, что я читаю :( зато про игры - постоянно).
На вопросы относительно хобби, путешествий, любимой еды, опыта в отношениях - либо ответы в духе "люблю слушать музыку", либо игнор (чаще всего при вопросе про отношения). Хотя тут нужно сделать ремарку - люди с болезненным разводом очень много и долго могут говорить какая бывшая "нехорошая".
"Что ты ищешь здесь?". Думаю, многие прощупывают почву на секс на один разок, потому что...👇
Далее идёт разговор типа "покажи сиськи/письку/жопу", но не всегда, кстати, кто-то сразу переходит к следующему пункту. Греха таить не буду - если настроение игривое, то могу и лёгкой эротикой сверкнуть (с теми, кому шлю такое не встречаюсь вживую и вам не советую). Лайфхак для девушек, кому интересен только флирт - всегда держите в галерее телефона пару домашних заготовок на такой случай, и никогда (!!!) не отправляйте такие фото с лицом и другими идентифицирующими вас признаками.
Вне зависимости был пункт 6 или нет, вне зависимости от ответа на него - далее будут зазывать на встречу. Даже если вы познакомились полчаса назад. На резонный вопрос - "может чуть пообщаемся сначала?" отвечают, что не фанаты долгих переписок. Долгие, это, видимо, больше одного вечера.
При отказе от встречи или при игноре частенько начинаются оскорбления. Некоторые даже умудряются написать что-нибудь оскорбительное снова через пару дней.
Справедливости ради скажу, что это только половина. Остальных можно разделить на несколько категорий - не заходит дальше "привет, как дела?"; приятное общение в течении вечера, но потом тишина; сразу идут ва-банк и спрашивают что-то типа "в рот берёшь?"; приятное общение на несколько дней и последующая встреча.
И помни - предупреждена, значит вооружена 💪🏻
Зарегистрируйся как мужчина и охуей еще больше