Чем хуже, тем лучше. Или почему женщины выбирают себе в мужья маргиналов
Вы много раз видели в интернете, читали на разных сайтах и форумах, знаете примеры из жизни, слышали в курилке на работе, участвовали в разговорах среди общих знакомых, в очередях на АЗС истории по типу — "Да нормальный мужик, с головой, работал, не пьёт и не курит, жену любит... чего от него ушла она?", или "Да вообще не пойму этих баб, пацан старался всё для семьи, жену свою на руках носил, а она к этому алкашу ушла, прикинь!", ну или "Да у меня у друга лучшего жена загуляла, нашла там на стороне кого-то мутного, хотя муж её любил, всё для неё делал, добрый малый..." и прочие подобные разговоры.
Я вот часто такое слышу среди знакомых, коллег на работе, друзей....часто слышу и много раз лично становился свидетелем таких ситуаций, где женщина уходит от любящего её мужчины который буквально на руках её носит, всё делает для неё чтобы ей было хорошо, и где он не жалеет себя ради её благополучия.
А она всё равно уходит от него к непоняному любовнику, местному алкашу из пятого подъезда, к какому-то маргиналу Ваську который живёт вообще в гараже, или к недавно вышедшему из тюрьмы Кольке, который временно живёт на даче у друзей.... и таких историй тысячи, сотни тысяч!
А вы слышали хоть одну историю о том, где женщина ушла от алкаша, от наркомана, абьюзера, от лютейшего бабника и изменщика?
Я лично не знаком с такими ситуациями. Женщина будет поливать своего мужа алкаша помоями среди коллег на работе.
Будет в слезах жаловаться на своего парня наркомана лучшей подруге.
Своей маме будет в сотый раз клясться что уйдёт от своего мужика бабника, который уже изменяет ей в открытую.
Даст слово сама себе что вот ещё один фингал под её глазом и она точно подаст на развод, вот в этот раз уж точно.....
Но что общего у всех этих женщин? Они так и останутся жить со своими мужьями алкоголиками, наркоманами и кухонными бойцами, и будут жить с ними хоть всю свою жизнь, страдая, мучаясь, но ничего не меняя.
Поэтому все эти слова о добром, любящем, верном и заботливом, это всё брехня!
Женщине нужен сильный твердый кулак перед её лицом, ей нужен звон рюмки в ночи где-то на кухне и пьяный ор мужа, ей необходимо гадание "а на работе ли он, или пошёл опять к своей любовнице?", и вот только тогда женщина будет по настоящему счастлива и довольна, так как она будет получать максимум эмоций и ей не когда будет скучать.
И только в таком мужчине она увидит альфача, вожака, которому захочет подчиняться и идти за ним до конца.
Знаю примеры когда от алкашей и агрессоров уходят. Так что твой вывод ошибочный. Не надо обобщать. Надо разбирать каждый отдельный случай. Зачастую там у женщины психологические проблемы. Поработает со специалистом и от такого мужа сама уйдёт.