562
Время оЪУЪительных историй

Отец всё детство излишне меня сексуализировал и его недавние сообщения пробудили множество воспоминаний

Триггер: NSFW

My dad over sexualized me my whole childhood, and his recent messages brought up a lot of old feelings.

Мой (Ж23) отец только присылает мемы и я не видела его пять лет. Он написал с вопросом, когда я выйду замуж за своего парня. Я ответила, что не спешу. Он написал, что хочет внуков. Те, кто знают меня, понимают, что я не хочу детей. Мы с парнем согласны только на роль крутых дяди и тёти. А отец ни с того, ни с сего, напомнил, что ему всё равно на мои чувства, ему важно лишь моё тело.

В детстве мне приходилось носить кучу одежды. Если он видел лямку бюстгальтера, он заставлял меня надевать дополнительную футболку. Даже летом мне приходилось носить лосины под юбку.

В моей комнате было зеркало, которое спровоцировало сразу два конфликта. Как-то раз, на нём остался след помады. Я хотела проверить каждый оттенок на отражении, как в ситкоме "Джесси", если кто-то помнит. Максимально невинное объяснение. Отец устроил мне долгий разговор о том, что он видел следы помады, а значит я точно думала о поцелуях с парнями. Мне было запрещено об этом думать.

Во второй раз он обнаружил, что зеркало переехало со стены на стол. Так мне было удобнее смотреть на волосы. Раньше это было не так просто сделать. Мачеха была в ванной, пока мы готовились к походу в церковь и, если я не была бы готова, мне было бы плохо. Отец увидел, что зеркало стоит не на своём месте и сделал безумные выводы. Он сказал, что я разглядывала через него свою вагину. Он сказал, что никто не может на неё смотреть кроме моего будущего мужа.

В переходном возрасте, я не хотела даже его видеть. Слишком много давления. Решила, что буду жить с мамой на постоянке, потому что все мои ошибки, даже нормальные или невинные, он сводил к отвратительным и пошлым нарративам.

Тогда я училась в старшей школе и он спросил, почему я не хочу его видеть, не из-за того ли, что я занималась сексом и теперь не могу смотреть ему в глаза? Когда он это спросил, я была в психушке. Я была в постоянном состоянии тревоги из-за него и его правил, которые я так и не могла понять. Он не осознавал, что его опошление каждого аспекта моей жизни может повлиять на наши отношения и мои чувства. Я даже не написала обо всём, только о том, что бесило меня сильнее всего.

Его недавние сообщения напомнили мне, что он всегда видел меня как мясо для секса, а не как свою дочь, у которой тоже есть чувства. Постоянно "одевайся скромнее, не интересуйся сексом, не смотри и не думай о своём теле", до тех пор, пока ему не захотелось внуков. Теперь он решил, что это ЕГО решение выдать меня замуж и завести детей, потому что так ОН хочет. Мне страшно и мерзко. С того момента я почти не спала, потому что мозг продолжает залезать в эти вновь открывшиеся раны.

Спасибо, что прочитали.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

110
Рыцарь несвежего
Автор поста оценил этот комментарий

Получается он зажмуривается всегда, когда ссыт. Если на его орган может смотреть только жена.

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги