35

Газпромнефть удивляет или делитесь лайфхаками, как быстро заправить полный бак⁠⁠

В Москву вернулись голодные игры и понимаю, что в регионах все еще интереснее и увлекательнее.
На охоту выхожу только вечером, бензин нынче пуглив, и уж больно много желающих заправить если не полный бак, то хотя бы смочить горловину живительной высококтановой влагой. В этот раз на АЗС встретил всех топовых персонажей из мемов, какие только бывают, но об этом чуть позже.
В районе бауманская-красносельская из 7 заправок, 95 бензин был на 2, а 92 на трех. В этот раз удивил Газпромнефть, причем неприятно, на табло как бы топливо есть, а по факту его нет, согласитесь не самый нужный жизненный опыт на который потратишь час другой личного времени. Причем обратите внимание на машины в очереди, сомневаюсь что водители станут заливать 92 по доброй воле в свой личный автомобиль.

Вот что удалось нащелкать на фоторужье, прибился к очереди на бензопой примерно в 23.00. В этот раз заручился поддержкой сзади стоящей машины и пошел на на заправку проводить рекогносцировку местности. И здесь тоже обман, на табло 95Gdrive, а по факту только 95, но кто я такой, чтобы придираться к таким мелочам. Главное чтобы бензин не был из Индии или Марокко, а так готов поддержать отечественного производителя на любой кипиж и любой движ.
Передо мной машин 70 не больше.

Вот например на МКАД для местных Газпромнефть устроила праздник, бензин есть, а очередей нет.
Угадаете в чем секрет такой щедрости?
На самом деле удивлен, из тех заправок Газпромнефть, что видел лично, везде плюс-минус одинаковый прайс, а здесь прям по красоте, х2 и заправляйся, просто странно почему такую заправку не в ЦАО сделали, а на МКАД)

Спустя 1 час 15 минут смог приблизиться к таинству заправления автомобиля. Цена гуманистическая, даже как-то неудобно было так дешево заправляться, когда в стране такая сложная обстановочка)

Кто-то ради 20 литров готов больше часа стоять в очереди, причем не факт что бензина хватит, да и кассир сказала, что скоро 95 закончится и мне повезло. Днем заправка тоже не работала, открылась вечером. И если вводить какой-толимит на заправку, то например 30 литров, не поместилось в бак? Значит подарил разницу заправке, может тогда очереди станут чуть меньше. Я то думал генетический код граждан советского союза остался в прошлом, вижу очередь — постою пару часов, вдруг что перепадет.

Честно заправился по максимуму, в этом плане молодцы, ограничение на Газпромнефть и правда нет, хоть в канистру, хоть в ладошки, лишь бы клиент был доволен. Ерундой с пробованием заправиться 95Gdrive через приложение не стал, старшие товарищи говорят что качество 95 вполне высокое, проверяли через диагностику автомобиля. Кассир тоже подтвердила топливо К5, и говорит еще ни разу меньше не было.

Передо мной стоял Каптюр, который заехал раньше, заправился быстрее, залил в районе 40 литров, но водитель настолько медленно и неспеша все делал, что я даже раньше него уехал с заправки. Спасибо, что не взял хотдог и пару кофе.
И еще вопрос к АЗС, почем видя такие очереди, нет мобильных терминалов для оплаты на колонке, представляете насколько быстрее была каждая заправка?

Вопросов много, жаль ответы мы так и не получим.
Теперь джентельменский набор автомобилиста выглядит так, пара канистр, воронка и октан корректор, ну там еще ружье лежит в багажнике, но решил его в кадр не выставлять😂

А недалеким, кто пишет что без бензина стало лучше, никто не гоняет, все ездят спокойно, окститесь и примите таблетки, а то впереди осень, тяжко придется и не факт, что санитары за вами приедут, бензина то нет😂

А как у вас бензином?

9
Автор поста оценил этот комментарий

К непонятному бензину еще и непонятно что добавляешь? Я про корректор. Считаешь, что будет лучше?

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги