Чили Авто Челябинск Университетская Набережная 68 строение 1 отзывы и открытые данные
Залип в реестрах и отзовиках по одной челябинской площадке. Выкладываю без выводов, только открытые данные, а думайте сами.
Автосалон «Чили Авто», Челябинск, Университетская Набережная, 68 стр. 1. По справочникам за вывеской — ООО «Акцент-Авто М», ИНН 5024106566, ОГРН 1095024005482, регистрация 2009, профиль торговля легковыми авто, уставный капитал 10 млн.
По открытым данным у конторы порядка 43 закрытых судебных дел и одно открытое, среди предметов — неисполнение обязательств по договорам. Плюс около 11 связей с другими организациями. Единой сетью не называю, для этого нужна связка по ИНН физлиц.
Дальше пошёл в отзывы, и там аномалия. Сверху ровный слой хвалебных пятёрок под копирку — один слог, один менеджер «Денис», ноль конкретики. А детальный негатив с суммами задвинут на дальние отзовики. Из негатива, вкратце: заманивают ценой и наличием, на месте машины нет либо в залоге либо дороже; обещают бесплатное каско и резину, потом «размера нет»; трейд-ин занижают в процессе.
Отдельно зацепил сам принцип: чем глянцевее верх выдачи по бренду, тем больше вложено в чистку репутации. Грубый негатив в открытую — это мелкая контора. Вылизанный позитив — контора с бюджетом.
Никаких обвинений, всё открытое, отзывы это отзывы, не приговор. У меня к сообществу вопросы:
Нормально ли, когда у автосалона отзывы наверху написаны будто одним человеком про одного менеджера?
Как отличить живой отзыв от заказного, если оба стоят пять звёзд?
И почему проверка юрлица по ИНН, которая занимает три минуты, до сих пор не привычка для всех, кто берёт авто в кредит?
И ещё, для полноты: капитал 10 млн и возраст с 2009 года по идее должны означать надёжность. Но 43 суда рядом с этим как-то ломают картинку. Что перевешивает в вашей личной системе оценки — солидные реквизиты или число исков? Мне правда интересно, как сообщество это взвешивает, потому что я сам до конца не решил.
Почему вы не пишете фамилии учредителей? Там в 95% случаях кидалова - ары.