Ответ на пост «Потому что на работе терпеть не будут»2
Ну, я с Тобой в корне не согласен.
1. Что Ты подразумеваешь под "отношениями"?
Вы переспали пару-тройку раз или у Вас конфетно-букетный период продолжительностью в 6-10 месяцев?
Лично я общаюсь с девушкой в которую влюблён уже 4 года.
За бывшей супругой ухаживал 3 года.
Если Вы переспали, то девушка уже находится на прямой "в брак", а значит Ты уже никуда не денешься (муженёк, ведь Ты уже подсел на её "пилотку"), а значит можно показывать всё своё "нутро" и требовать как с мужа.
Если Вы всё ещё встречаетесь (без секса), то Ты узнаешь девушку постепенно, подмечая все тонкости её характера.
Так же и со стороны девушки: пока она в любовной эйфории - Ты для неё идеален (она уже придумала себе идеального мужчину и просто подставила Тебя под этот образ в своих мечтах), она пока не видит всех Твоих косяков, раздражающих черт и привычек... А когда её "розовые очки" спадут - окажется, что ТЫ САМЫЙ ОБЫЧНЫЙ КАЗЁЛ!
И вот тут Твой мозг будет сношен в самой извращенной форме. Бедолага...
2. Про работу:
Если девушка работает в гадюшнике, то она "переопыляется" от местных гадюк и сама превращается змеюку.
Так же на девушку влияют:
- её мама и другие родственники (бывшей её бабка сказала: "Какого фига Ты телишься, возле Тебя такой классный парень вьётся...");
- её подруги (если они стервы и обиженки, то скоро и Твоя избранница будет такой же);
- социальные сети (если мозгов мало, то захочется как "у всех", и пофиг что этих ВСЕХ - это 15 мажориков из Инстаграмма);
- прочий треш, по типу бывших...
Пример из жизни: Сета Гудилина - бухгалтер в компании, где я начала путь менеджера по продажам. Т.к. я люблю косячить (нет), то я быстро стал объектом выноса мозга со стороны Светы. Она орала на весь офис на меня из-за любой мелочи. И ей было пофиг, что клиент изначально прислал старые реквизиты и при отгрузке выяснилось, что нужно исправить юр.адрес... А Свете нужно было поставить всего 2 подписи и печать... Ты выставлялся тупым идиотом, который заранее не запросил у клиента "АКТУАЛЬНЫЕ" реквизиты, и ей было глубоко пофиг, что Ты получил "старые" всего неделю назад.
Можно сослаться на личную неприязнь Светы (всякое бывает), но через 2 года, когда пришли новенькие Света так же не разбирая полов и возрастов вопила на весь офис за любую ошибку в документах...
Начальство? Оно сидело за стенкой и ему было глубоко поcpaть...
Я с автором в каком то другом мире живу. Золотое правило трёх свиданий - цветы, рестораны, парки, всё такое, но если после третьего секса не было - до свидания. А ухаживать годами дико как-то. Вроде уже должно быть понятно, что человеку ты не нужен...