Ок, похоже я совсем тупой...
Но кто все те люди, которые скидывают на лечение бездомных котиков и собачек?
Ни чеков, ни отчётов, просто скиньте 20...

Суммы в тэньге... Но как говориться мелкого, но дохуя...
А чего стоят эти фоточки больных хвостиков? А тексты видели? Да меня на слезу пробивает со второго предложения. Ну что за львиные тигры у них на текстах? Да мне так МУ-Му жалко не было, как случайного блохастика из ленты пикабу, с которым я знаком полторы секунды. Уебаться об стену просто. А сколько этих объявлений и постов видели? Конвейер. Ёбаный пушисто - денежный конвейер.
Сука, откуда я знаю что с этим котом, у коготого глисты/рак/СПИД/минус лапа? Какие ваши доказательства, что это не вы этому усатому мученнику такое зло сделали?
В пизду этих сердобольных, а приютский тэг в блок. На одну пожалейку 20 мошенниц.
В комментариях можно пожертвовать хоть сто раз. Это рассчитано на лохов да хоть из 10000 просмотров найдётся такой и то плюс. Главное историю сочинить и фотки под историю подобрать, да хрен с ним что приют не существует. Сидит чел с разных акков движуху в комментариях гонит. Может проги есть, где комп вставляет однотипные комментарии ставит лайки и дизлайки .Особенно это выраженно на Дзене коментарии не могут так быстро набирать дизлайки при малых просмотрах. И вообще может это работа хохлятских кол-центров пылесосят бабки на ВСУ.