Озон не отвечает! От заказов не оказаться!! Блокировка написания отзывов
Поддержите пост, для меня правда это очень важно 🙏🙏
5 июня 2026 года я узнала, что мне озон запретил писать отзывы. Мой id 0122045297
У меня на ОЗОН большое количество заказов, много было куплено дорогостоящих строительных инструментов и строительных материалов. Даже обои, ламинат, кровати т шкафы мы заказываем через озон. Любила его всем сердцем и душой. Никогда не было проблем.
На протяжении всего времени пользования Озон я также покупала материал для творчества, так как я в реабилитационном центре занимаюсь творчеством со взрослыми и детьми, материалы покупаю за свой счёт всегда. В моих покупках присутствуют в большом количестве атласные ленты, искусственные цветы, бусины.
Всегда пользуюсь курьерской доставкой с функцией "оставить у двери без звонка"
Я заказывала искусственные цветы и ленты у одного продавца много раз без баллов, а в этот раз заказала их с баллами. А два месяца назад я заказала часть материалов для творчества отметкой"баллы за отзыв", большинство у меня заказано курьером до двери и функция " Оставить у двери без звонка". Так как товар из Китая, то отказаться от них нельзя, только при получении. Статус на "у курьера" тоже не высвечивается у таких заказов-- я не могу их ни отменить самостоятельно, ни отказаться у карьера.
Я выбрала товары значительно дороже рыночной цены, но при написании баллом за отзывы покупка становится выгодной.
@Ozon напишите, что я нарушила?
Поддержка в вк- не отвечает 1,5месяца
Поддержка в Максе - не отвечает 1,5месяца
Поддержка в телеграме - не отвечает 1,5месяца
На электронную почту - не отвечают уже 1,5 месяца.
Поддержка в чате озон спустя две недели и очень многих сообщений ответила: мы можем отклонить публикацию отзыва без причины. Хотя речь идет об ограничении писать отзывы.
@ozon мне очень нужны заказанные позиции. Но сейчас это всё выходит очень дорого для меня. Вы сами можете сравнить цену на эти товары сейчас и посмотреть цену по которой я заказала. Без баллов товар дешевле значительно!!! Поддержка эти заказы отменить не может!!! Да и они мне нужны. Я их так долго ждала.
@ozon рассмотрите пожалуйста моё сообщение. Снимите пожалуйста ограничение. Я читала правила и понимаю, что я не могла ничего нарушить и произошла просто ошибка. Пересмотрите моё обращение, а если вдруг я что-то нарушила, объясните что, так как я не понимаю.
@Ozon, ответьте пожалуйста