1

Озон не отвечает! От заказов не оказаться!! Блокировка написания отзывов⁠⁠

Поддержите пост, для меня правда это очень важно 🙏🙏

5 июня 2026 года я узнала, что мне озон запретил писать отзывы. Мой id 0122045297

У меня на ОЗОН большое количество заказов, много было куплено дорогостоящих строительных инструментов и строительных материалов. Даже обои, ламинат, кровати т шкафы мы заказываем через озон. Любила его всем сердцем и душой. Никогда не было проблем.

На протяжении всего времени пользования Озон я также покупала материал для творчества, так как я в реабилитационном центре занимаюсь творчеством со взрослыми и детьми, материалы покупаю за свой счёт всегда. В моих покупках присутствуют в большом количестве атласные ленты, искусственные цветы, бусины.

Всегда пользуюсь курьерской доставкой с функцией "оставить у двери без звонка"

Я заказывала искусственные цветы и ленты у одного продавца много раз без баллов, а в этот раз заказала их с баллами. А два месяца назад я заказала часть материалов для творчества отметкой"баллы за отзыв", большинство у меня заказано курьером до двери и функция " Оставить у двери без звонка". Так как товар из Китая, то отказаться от них нельзя, только при получении. Статус на "у курьера" тоже не высвечивается у таких заказов-- я не могу их ни отменить самостоятельно, ни отказаться у карьера.

Я выбрала товары значительно дороже рыночной цены, но при написании баллом за отзывы покупка становится выгодной.

@Ozon напишите, что я нарушила?

Поддержка в вк- не отвечает 1,5месяца

Поддержка в Максе - не отвечает 1,5месяца

Поддержка в телеграме - не отвечает 1,5месяца

На электронную почту - не отвечают уже 1,5 месяца.

Поддержка в чате озон спустя две недели и очень многих сообщений ответила: мы можем отклонить публикацию отзыва без причины. Хотя речь идет об ограничении писать отзывы.

@ozon мне очень нужны заказанные позиции. Но сейчас это всё выходит очень дорого для меня. Вы сами можете сравнить цену на эти товары сейчас и посмотреть цену по которой я заказала. Без баллов товар дешевле значительно!!! Поддержка эти заказы отменить не может!!! Да и они мне нужны. Я их так долго ждала.

@ozon рассмотрите пожалуйста моё сообщение. Снимите пожалуйста ограничение. Я читала правила и понимаю, что я не могла ничего нарушить и произошла просто ошибка. Пересмотрите моё обращение, а если вдруг я что-то нарушила, объясните что, так как я не понимаю.

0
Автор поста оценил этот комментарий

@Ozon, ответьте пожалуйста

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества