Отдых в Сукко и станице Благовещенская. Отзывы туристов

Серия Анапа.

Темой сегодня будут комментарии про Сукко, станицу Благовещенскую, сервис в Анапе и Абрау-Дюрсо!

Сукко

Были в Сукко в 2010 году, почти никаких плюсов не увидели. Пляж маленький, проход к нему через вонючий рынок, который ещё надо пройти, так как очень узкий проход, а народу много. Что понравилось? Купили вкусный шашлык и сладкий виноград. После первой поездки в Крым, теперь только туда. Незнаю, но может за 16 лет что-то поменялось, но ехать в Сукко проверять нет никакого желания. В общем выбор места отдыха это на любителя.

Зато какие там виды!

Объездили все пляжи в Анапе. Витязево водоросли, как болото. Джемете тоже самое. Суко вода чистая, но галька. Утриш так себе. Благовещенск да, море хорошее, пляжи отличные . А само село отстой. И цены не слабые. Как то отдыхали в отеле" Довиль", вот там каждый день трактор чистил море на нашем пляже. Но это очень дорогой отель. В итоге, инфраструктура в Анапе для детей хорошая парки, атракционы, неплохая набережная, много кафешек, но море нет. Море грязное. Как болото. Приехать на море и просидеть в бассейне. Нет смысла ехать.

Всё по делу!

Сукко, какое говорящее название 🙄

с адыгейского -"место, куда приходят пить кабаны" ☺️, или "морская свинья"-так называли раньше дельфинов.

Благовещенская

Анапа- это город. Асфальт, высотки. Мне больше по сердцу станица Благовещенская. Она входит в Анапский городской округ. Но это станица, не город.

Я бы её посетил!

Всегда ездили в станицу Благовещенскую , были очень довольны. А если проехать на машине дальше на Кассандру ( сейчас , говорят , по другому называется ) , то там просто прелесть как было . Белый песок , мало народу. Думаю , надо съездить , посмотреть.

Отели

Анапа хорошее место, отличные пляжи широкие. Но местный бизнес и власть превратили в гадюшник. Хотя отели могли быть на уровне турции.

там не плохие отели и уровень не ниже Турции! Были в 4 отелях Анапы за 2 года и в 2-х в Турции....

Ответ комментатора:

напишите название, я перелапатил все от анапы до витязево, но нормальной 5 нет, максимум турецкие 4

посмотрите Грин Парк. Нам очень понравилось. Он только без алкоголя. Есть ещё Демократия Сукко. Номера шикарные, лучшее, что мы встречали за почти 20 лет путешествий, всё остальное в отеле дно. Это я к тому, что найти можно как хорошее так и плохое. Оливия, которая в Анапе, а не в Витязево, мне зашло- маленький уютный отельчик с хорошей едой и номером. Бумеранг. Без звёзд но с большим номером и нормальной едой. Опять же всё зависит от запроса и кошелька. Если вы привыкли к анимации и алкоголю с утра до ночи, то да можно и в Турцию. А если чисто по сервису, то Анапа в этом плане достойна. Крым пока отстаёт. Но это моё мнение......

Абрау-Дюрсо

О это же самое массовое и убогое вино

Супруге шампанское нравится, берём на новый год! Но по мне Советское самое лучшее!

Хорошое вино у них стоит дорого.

Пишите своё мнение и про свой опыт отдыха в Анапе и в ваших регионах в комментариях! Заранее спасибо!

p.s. Уважаемые читатели моего канала! Сейчас готовится цикл статей про отдых в Абхазии. Если у вас есть опыт отдыха в Абхазии, пишите в комментариях! Заранее спасибо!

первоисточник: https://dzen.ru/a/aj482IrBkyT5EzRs

Лига путешественников

32.8K постов55.9K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы