Или расширять "белый список" или больше точек wi-fi создавать. Одно из двух. Как считаете?
Все мы видим, какая дичь творится. Ракетная опасность, прилёты. По этой причине глушат мобильный инет. Из-за чего так много неудобств. По вай фаю всё норм пашет. Как считаете, будут ли расширять белые списки? Много чего не хватает. Например в белом списке до сих пор нет даже российского приложения Now. Это российский аналог Инстаграма. Даже его в белом списке нет. В Казани вон банально не заплатить через интернет за платную парковку. Инет глушат.
Вы сейчас скажете мол раньше без интернета жили и ничего. Да. Но тогда была альтернатива оплатам! Сейчас часто вынуждают через интернет всё. Например оплатить платную парковку, каско оформить на авто. Кредит заплатить. Это например сейчас только через интернет. Но как? Его же глушат вай фай не везде есть. В белых списках мало что.В заключении. Одно из двух. Или расширять белый список. Чтобы в белом списке было много чего. Например то же РОССИЙСКОЕ кстати приложение Now, российский аналог Инстаграма, сайты онлайн расписаний и продаж билетов на междугородние автобусы, оплата платных парковок и т.д. Или больше вай фай точек добавлять. Через вай фай то всё норм работает. А вы как считаете?
У меня домашний провайдер долбоёб, сам не в белых списках, так ещё и сайт блокирует вход под впн. Я на даче тупо не могу зайти, проверить баланс и оплатить.