Вот поэтому я никогда не трогаю хейтеров (потому что они сами выпиливаются)
на пост про соседскую овчарку и духовушку возбудилась зоошиза: прокляли меня, моих детей, обвинили меня в отсутствии логики, способности читать и понимать тексты (ну я ж в ответ на проклятия тоже слегка присунула). Короче - любо-дорого. Пост залетел в горячее и вообще красота получилась.
Сегодня прихожу - женщины удалили все свои комментарии (их там две было вроде). я аж расстроилась: там были такие прелестнейшие образцы чисто бабских передёргиваний смыслов — очень жаль, что это исчезло.
Кстати, про собаку: кроме морального, никакого ущерба животное не получило. У меня не было цели её замучить - была только цель, чтобы она замолкла. Даже щелчки по будке приводили к результату. Я на страйкболе шарами по ляхам получала больнее, чем та собака.
Ну, а вообще какой смысл такие посты делать? Первый явно провокационный, вряд ли у кого- то возникнет эмпатия к человеку, стреляющему из воздушки по привязанной собаке, вместо того, чтобы решить вопрос с хозяином животного. Заранее понятно- что и себе и другим только негатива в жизни добавите. Второй- тоже кроме токсичных комментариев мало, что может вызвать.