Сосед начал войну за парковку с нами, хотя мы ещё даже не переехали
Neighbour starts a parking war with us and we haven’t even moved in yet
П/п маленькая бытовая драма, которая явно на этом не закончится. Или же сосед нашёл достойного противника?
Мы с мужем переезжаем в квартиру в конце месяца. Наш арендодатель сказал во время подписания договора, что мы можем парковаться с правой стороны общей парковки (красная линия на картинке).
В доме 4 квартиры, парковой пользуемся только мы и еще одна семья. Соседи по дому и арендодатель упоминали, что сосед слева всегда был груб и создавал проблемы по поводу границ своей парковки.
Поскольку сейчас я на 29 неделе беременности, арендодатель выдал нам ключи раньше, чтобы мы могли покрасить и завезти часть коробок к нашу детскую до большого дня переезда. Сегодня я припарковалась на мое обычное место и начала разгружать машину, когда сосед вышел из другого дома и указал на машину, спрашивая моя ли она. Я ответила, что да и что мы скоро переедем. Затем он пассивно-агрессивно заявил, что линия не там, где нам сказал арендодатель (его разграничение было по белой линии). Я сказала, что нам сказали другое, я никому не мешаю и все равно буду стоять здесь еще час. Он разозлился и повысил голос, утверждая, что я неправа и должна подвинуть свою машину. Мы ругались пару минут, пока не пришел мой муж и не успокоил его.
Сосед продолжил настаивать, что он померил ширину парковки и что мы заехали на его часть... В этот момент я уже начала злиться, потому что у него явно какая-то фиксация за разграничении, будто у него ОКР. Муж спросил владеет ли он зданием, тот ответил, что он всего лишь снимает, но у него 3 машины и ему нужно место под них. Я попыталась объяснить ему, что нас не касается, что у него 3 машины и ему нужно больше места. Спор зашёл вникуда, и тогда я просто сказала мужу забить, и что если он так трясётся из-за своих парковочных мест, то пусть ставит забор, лол.
Меня так бесит как люди могут так себя вести, особенно говорить так грубо со мной, когда мне осталось всего 2 месяца до родов... и все из-за парковки слишком близко к его, так сказать, невидимому разграничению.
П/п они живут в Монреале, Канада, где развита система метро. ТС возмущается зачем ему 3 машины в Монреале. Особенно указывает на то, как можно так кричать на беременную женщину. Красная линия проложена по границе домов.

Я снимаю квартиру. Не создаю шума после 22 часов, да и вообще довольно тихо существую (бывает желание музыку послушать, но не часто и не на долго). Попались соседи, прям чудо чудесное (как мне сказали: "они какие-то очень религиозные") днём им любые звуки мешают жить, они мне в стены долбятся. Зато ночью они просыпаются: гремят, шумят, гостей принимают, ходят куда-то 🤷
Вот думаю: психи или наркоманы? (Если религиозники, то может сатанисты)