544

Сосед начал войну за парковку с нами, хотя мы ещё даже не переехали⁠⁠

Neighbour starts a parking war with us and we haven’t even moved in yet

https://www.reddit.com/r/neighborsfromhell/comments/1t5xor9/...

П/п маленькая бытовая драма, которая явно на этом не закончится. Или же сосед нашёл достойного противника?

Мы с мужем переезжаем в квартиру в конце месяца. Наш арендодатель сказал во время подписания договора, что мы можем парковаться с правой стороны общей парковки (красная линия на картинке).

Сосед начал войну за парковку с нами, хотя мы ещё даже не переехали

В доме 4 квартиры, парковой пользуемся только мы и еще одна семья. Соседи по дому и арендодатель упоминали, что сосед слева всегда был груб и создавал проблемы по поводу границ своей парковки.

Поскольку сейчас я на 29 неделе беременности, арендодатель выдал нам ключи раньше, чтобы мы могли покрасить и завезти часть коробок к нашу детскую до большого дня переезда. Сегодня я припарковалась на мое обычное место и начала разгружать машину, когда сосед вышел из другого дома и указал на машину, спрашивая моя ли она. Я ответила, что да и что мы скоро переедем. Затем он пассивно-агрессивно заявил, что линия не там, где нам сказал арендодатель (его разграничение было по белой линии). Я сказала, что нам сказали другое, я никому не мешаю и все равно буду стоять здесь еще час. Он разозлился и повысил голос, утверждая, что я неправа и должна подвинуть свою машину. Мы ругались пару минут, пока не пришел мой муж и не успокоил его.

Сосед продолжил настаивать, что он померил ширину парковки и что мы заехали на его часть... В этот момент я уже начала злиться, потому что у него явно какая-то фиксация за разграничении, будто у него ОКР. Муж спросил владеет ли он зданием, тот ответил, что он всего лишь снимает, но у него 3 машины и ему нужно место под них. Я попыталась объяснить ему, что нас не касается, что у него 3 машины и ему нужно больше места. Спор зашёл вникуда, и тогда я просто сказала мужу забить, и что если он так трясётся из-за своих парковочных мест, то пусть ставит забор, лол.

Меня так бесит как люди могут так себя вести, особенно говорить так грубо со мной, когда мне осталось всего 2 месяца до родов... и все из-за парковки слишком близко к его, так сказать, невидимому разграничению.

П/п они живут в Монреале, Канада, где развита система метро. ТС возмущается зачем ему 3 машины в Монреале. Особенно указывает на то, как можно так кричать на беременную женщину. Красная линия проложена по границе домов.

Правила сообщества

1. Ребята, давайте жить дружно.

2. Тех, кто не живёт дружно, забанит модератор.

Примеры недружного поведения:

- Оскорбления

- Переход на личности

- Указания и приказы другим комментаторам

- Оскорбления героев исходных публикаций Реддита
- Реклама товаров и услуг

- Спойлеры

- Спам и желание отметиться под каждым комментарием в посте

- Бессодержательные комментарии, включая, но не ограничиваясь "зачем я это прочитал/а"

Модератор оставляет за собой право отправить пост в общую ленту, если он не соответствует духу (содержание) или букве (грамотность) сообщества.

В любом конфликте с модератором прав модератор.

76
Автор поста оценил этот комментарий
О, господа и дамы...
Я снимаю квартиру. Не создаю шума после 22 часов, да и вообще довольно тихо существую (бывает желание музыку послушать, но не часто и не на долго). Попались соседи, прям чудо чудесное (как мне сказали: "они какие-то очень религиозные") днём им любые звуки мешают жить, они мне в стены долбятся. Зато ночью они просыпаются: гремят, шумят, гостей принимают, ходят куда-то 🤷
Вот думаю: психи или наркоманы? (Если религиозники, то может сатанисты)
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги