Как я нюхала Флорайку под недобрые взгляды консультантов
Итак Floraïku, краткий обзор всего попробованного.
Ношено на себе, уносила на блоттерах и на запястьях. Ходила в магазин очень много раз, что познакомилась со всеми консультантами =)
Поехали:
I See the Clouds Go - ах, какая смородина! Для фанатов смородины обязательно к затесту. Тут и кусты, и листики под микроскопом, и собранные ягодки и варенье с чаем, всенепременно из фарфоровой чашки с цветочком.
First Dream of the Year - не вызвал никаких впечатлений, показался скучноватым грейпфрутом и мускусной прохладной свежестью стирального порошка.
Sand and Skin - очень понравился, тут все о сандале, о красивой пудре и ванили. Но, такой аромат у меня уже есть, в раскрытии это Milky Musk 39 Parle Moi de Parfum, словно брат родной.
AO - инжирный лосьон для тела, хорошо, приятно, и просто.
In The Dark - это морально устаревшая роза. Ретро дух тут везде и всюду. Мне показался тяжеляком, пачули меня придушили. А ладан добил.
Between Two Trees - веселенький грейпфрут. Есть нотки овощного салата, свежего кабачка и морковной ботвы. Понравился.
And Your Lips - кружевная ванильная роза, безумно женственный и пьянящий аромат. Томный с сладкий цитрус с ванильным флёром. Ода женщине в вечернем платье и в алой помаде, с бархатным клатчем в руках.
Just A Rose - правду написали в названии, - это роза! Она пышная, объемная, с кислинкой бергамотового чая. Без отсылки к Болгарии 😅. Любите розы? Пробуйте обязательно.
Levitating - ииии, это он пахнет теплом и добром на блоттере, и просто сладенькой пудрой с мандариновым соком на коже. А я была готова его купить… 😫
Пока все :)

Какая шикарная эстетика оформления флаконов 😍😍😍.
Очень люблю неболгарскую розу, с удовольствием воспользуюсь Вашими рекомендациями.