Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Эйлат- Princess Beach
Безвизовая для жителей постосоветского пространства страна с очень красивым подводным миром и замечательной кухней.
Снимал на телефон, поэтому as is...
Немного дорого...
В южных регионах русскоязычная процентов на 80. В среднем процентов на 30-40. 20% наши бывшие (и настоящие) сограждане и ещё столько же, если не больше - их потомки.
Летел через Варшаву. Перелёт стоил около 200$ в пересчёте туда-обратно райанэйром.
Сам перелёт не помню, т.к. в дютике было куплено 2 литра водовки и часть была откушана уже в самолёте. Помню, что открываю глаза и подрываюсь с криком: у нас же самолё, нам в Израиль нужно лететь. На что она ответила: Мы в Эйлате, придурок! По её словам меня вывозили от трапа самолёта на кресле-каталке. Долго пытались Разблокировать мой телефон по фэйс-айди. В итоге у них это получилось. В телефоне подгранцы открыли аэйрбиэнби и нашли адрес, куда моё бренное тело необходимо было доставить.
Девушка по прилёту решила со мной расстатья. Не беда - подумал я. И поехал купаться на Принсесс-бич. Вылез из воды. Сижу на пляже. И вдруг с двух сторон падают две девахи.
- Чё грустишь?
- Да не грущу я!
- По глазам видим, что грустишь! Приходи вечером на Нозен Бич, у нас там вечерина будет!
Девушки оказались военнослужащими из бригады "Голани". Ноа и Аяла. С ними я и затусил. Девчонки - вы лучшие. Жаль только, что забыли сразу про меня как только я уехал и даже в мордокниге Мя игнорите. Но секс с вами был БОМБИЧЕСКИЙ!
В съёмное жилё я вернулся лишь спсутя 2 недели, перед отъездом. И вижу свою бывшую девушку, которая лежит в кровати с хозяином жилья, которое я снимал...