5

Обзор на польские 20000 злотых⁠⁠

Друзья, встречайте новый обзор!

Обзор на польские 20000 злотых

💸💸💸

Вниманию всем, мне в руки попала редкая и невероятная вещь, а именно - дилдак моей сест банкнота 20000 злотых Польши 1989го года!

Интересный экземпляр, которого нет ни на вб, ни на озоне, ни в копилке-свинье моего бати. Я её разбил и проверил, на всякий случай, а батя разбил и проверил моё ебало, для профилактики, так сказать.

Оранжевый фантик стоит, если верить гуголу, примерно 1300 рублей, тогда как мне она досталась от знакомого за 900 (напишите в комментах, если он меня налошил, я насру ему под дверь, пока срать хочу).

На аверсе мы видим герб Польши, номинал и портрет Марии Кюри, французко-польской женщины-учёного. Женщина-учёный. Жен-щи-на-у-чё-ный. АХАХАХА СУКА ПРОСТИТЕ АХАХАХА НИЧЕГО СМЕШНЕЕ В ЖИЗНИ НЕ СЛЫШАЛ УЗУХАХАХАХА ЫЫЫЫА УБЛУБЛЮБ. Простите. Просто учёными как бы должны быть мужики и только мужики... Не в обиду милым дамам: никого не хотел оскорблять. Просто как говорил один умный человек: если бы женщины были умнее мужчин, то у них бы уже давно выросли члены. Так, ладно, в меня уже летят тухлые помидоры, ухожу со сцены!

На реверсе мы видим первый польский реактор с управляющими стержнями, номинал, какую-то надпись на польском и чей-то автограф (надеюсь, не женщины-учёного, уахахаха!).
Также номинал имеет приятную ало-оранжевую рамку в виде атома.

На ощупь бабляная бумага в полной мере передаёт эпоху тех годов, а интересный и яркий дизайн делает данную половую тряпку отличным экземпляром для коллекции.

Ставлю банкноте 9/10, потому что она мне рассказала смешную шутку (или эту шутку рассказал мне голос в голове, чёрт его знает).

Ставьте плюсы, если понравился обзор!

Больше подобных обзоров можно найти в моём тг-канале - https://t.me/yaebon

Лига коллекционеров

1.7K постов2.8K подписчика

Правила сообщества

- Правила Пикабу: правый верхний угол сайта/FAQ/Правила сайта --> читай и соблюдай.

- Хорошее настроение и доброжелательность бери с собой в каждый пост.

- Если ставишь минус посту, объясни в комментарии причину. Помогаем друг другу становится лучше.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Тебя же просили не писать больше.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества