Население Приморья 1 895 868 человек.
В ебучем инстаграмчике опросили 21695 человек это 1,1 % они опросили и то не факт что все оттуда.
Рука-лицо блядь... Глотатели мамкины) Еще и на Пикабу этот понос тащят, скорей бы корона прошла и студентота на пары бы свалила.
Что за привычка говорить за всех? Мне нужны, но я вот за границей не смогу проголосовать, возможно поеду даже в консульство за трипизды, ещё не решил.
Почему мне это должно как то помогать, что за тупые вопросы? Я просто так хочу и все, русский народ должен быть в конституции и он там будет, благодаря поправкам.
Из всех кого я знаю ни один не поддерживает их. И сколько с клиентами не разговаривал ( а их много каждый день ) никто не рад им.
Из всех кого я знаю, все поддерживают их. И сколько с клиентами не разговаривал ( а их много каждый день ), все им рады.
Убедительно, да?
Забавно читать, когда незрелый ум вместо аргументированого диалога сливается) Хорошо хоть без личных оскорблений на этот раз
Но ты в каждом своём посте гадишь так, что пиздец.
Как там цена на нефть? Как шашлычки? Как там с проездом в Москве?
В каждом посте говном исходишь, но обляпать других не получаеться, гавно у тебя внутри остаётся.
автор зачем ты влепил тег политика? сейчас его можно не ставить
сам ведь понимаешь какая отбитая вата тут сидит
@madara789, не провоцируйте пользователей, пожалуйста.
При продолжительных провокациях возможна блокировка аккаунта.