1488

8 марта или подарок в 25к.

Первый длиннопост, сильно не пинайте.
8 марта или подарок в 25к.
13
Автор поста оценил этот комментарий
поражен твоей неудачей покупать розы по 100рублей)
раскрыть ветку (1)
0
Взял среднюю цену по городу Омску.
показать ответы
19
Как мало ты знаешь, я покупал больше 100 штук, в отличном магазине, по договорной цене 40р за штуку. И как-то договаривался о партии в 400+, там вышло по 34р. за штуку. Цветы превосходные, простояли около 2-х недель. И где тут 25к? По простым подсчетам, выходит более 700 цветов за такую цену. И харе уже считать чужие деньги. Не все считают трату в 25к рублей, на цветы, большими расходами или проблемой.
раскрыть ветку (1)
Все зависит от того, где и как.
а я вот щас собираюсь пойти, ночь в доте ни к чему хорошему не приводит!
раскрыть ветку (1)
тоже думаю подремать пару часиков. работать в ночную смену тяжко.
1
ну у нас вообще 3 вида продают 1-100 рублей такие уже подвявшие 2-200 рублей свежие хорошие розы 3- КАКОГО ТО ЕБАНОГО СОРТА РОЗЫ(лично я бы купил за 150 рублей
раскрыть ветку (1)
Опять же - зависит от магазина. Меня например поражает, что в Омске в центре города - 1 роза 110 рублей (хотя возле этого магазина очень много других цветочных), а ближе к окраине цена доходит до 200 за розу. Причем в центре розы всегда свежие, а вот на окраине покупаешь какое-то уг. Дешевле доехать на такси до центра, купить букет красивых роз и вернутся обратно на том же такси.
показать ответы
62
Чужие деньги считают только идиоты. Что же вы не возмущаетесь какие подарки Абрамович своим женщинам делает (Ох, он подарил ей виллу на канарах! Какой долбаеб. Лучше бы купил ей овощечистку) Какая вам разница что кто кому дарит? В этом посте мальчики как могут оправдывают себя и свою несостоятельность. Нормальный бы прошел мимо и не заметил. Нет вам же надо посчитать сколько роз, сколько стоит, а потом высказать свое громкое глупое "Фи". Это не ваше собачье дело кто что кому дарит. Расскажите мне что вы дарите своим девушкам (скорее всего вы фореверэлоуны) и я обосру ваш подарок точно так же. Есть у человека деньги и сможет он это себе позволить, да ради бога.... Нет у человека денег, не беда - одна роза тоже красива... П.С. Если вас так задевают чужие подарки, то хотя бы не стоит так палить свою завистливую натуру. Чем больше вы кричите "идиот, долбоеб" и прочее, тем сильнее вы выдаете СЕБЯ как "идиота" и "долбоеба", считающего чужие деньги.
раскрыть ветку (1)
Сколько агрессии. Суть не в том, что я считаю чужие деньги.
Просто сколько можно найти более адекватных подарков за те же деньги.
показать ответы
А я думаю что 2 роз достаточно:D а на остальное себе что нибуь! на девушку уже тратиться не придется розы то 2:)
раскрыть ветку (1)
Считаю четное число роз - плохой приметой (хоть и не суеверный человек).
показать ответы
4
Ну а к чему мой пост был?
раскрыть ветку (1)
прости, не сразу заметил сарказм )

*надо больше спать*
показать ответы
10
Я бы поблагодарила человека. Любой подарок в радость и одна и миллион роз. И осуждать за такой романтический жест точно бы не стала. В нашей жизни столько "говна" происходит, что капелька романтики и безумия окрыляет и побуждает на позитиве жить дальше. Именно такие моменты запоминаются на всю жизнь. Ты вспоминаешь и улыбаешься, и радуешься. А ваш айфон никто не вспомнит спустя годы. А вот такие охапки роз это след в памяти и стоят потраченных денег. П.С. Моя бабушка до сих пор вспоминает с улыбкой, как дед завалил ее цветами когда делал предложение.
раскрыть ветку (1)
Безусловно, если это просто безумный романтичный поступок - то почему бы нет. Но в наше время мало людей, делающих это от чистого сердца просто так.
показать ответы
5
Это не значит что другие глупы, делая такие подарки. То что неприемлимо для вас, приемлимо для других. Вы же не центр вселенной. И не имеете право диктовать другим как себя вести и что дарить.
раскрыть ветку (1)
Просто интересно, как бы вы отреагировали, если бы вам подарили over250 роз?
показать ответы
2
Был бы я девушкой, меня бы вывернуло от такого меркантильного поста, да цветы эфемерны и умрут, но ничего из перечисленого в качестве альтернативы, не сравнится с ними, они символ не постесняюсь этого слова, мужского самопожертвования.
А таблетки, яблофоны, и особенно стиралки - можете в жопу себе засунуть, мужланы неотёсаные.
раскрыть ветку (1)
11
Цветы безусловно должны быть. Но по мне, дарить букет за 25к - это полнейший бред. Моя девушка меня бы прибила, если бы я ей подарил букет за 25к.
показать ответы
195
Честно скажу. считаю бредовым дарить столько роз не потому что жаба душит. а потому что по сути это всего лишь понт.
и да прежде чем будете наезжать... я не считаю что цветы девушке дарить не надо. Я считаю что их количество должно быть адекватным, тому какие чувства выражают через них. (и как правило мало не значит что чувств почти нет, как раз таки очень часто бывает наоборот, чем больше цветов в букете, чем меньше глубина чувства)
раскрыть ветку (1)
8
поддерживаю. лучше уж небольшой букетик роз и какую-нибудь приятную мелочь, чем здоровенный букетище.
показать ответы
18
У девушки на фото такой фейспалм
раскрыть ветку (1)
5
Она видимо сама в шоке от дибилизма парня )
показать ответы
34
Можете считать меня нищебродом, но вертел я такие подарки делать на праздники типа 8ого марта
раскрыть ветку (1)
4
Тут не поспоришь. 8 марта - не такой уж и праздник.
Как говорится "Главное не подарок, а внимание".
4
хотя бы раз в жизни, единственной девушке что этого достойна, можно сделать такой дорогой глупый и расточительный подарок, и плевать что они завянут, просто ради её эмоций.. сделать это, а то собралось тут прагматиков до мозга костей, 25 тыщ не великие деньги чтобы один раз в жизни сотворить подобный поступок.. но для одной лишь..
раскрыть ветку (1)
1
Вот как раз здесь есть правильная мысль. Хотя бы раз в жизни, и только той, которая этого действительно достойна.
Чаще всего, в наше время такие подарки делаются исключетельно ради понта.
показать ответы
7
А с чего вы взяли что всего этого у нее нет или у него? Вы именно считаете и пытаетесь распоряжаться чужими деньгами. Это очень глупо.
раскрыть ветку (1)
1
Я просто высказал свое мнение, и получил за это ваш агрессивный коментарий.
Похоже в нашем мире нужно свое мнение держать всегда при себе.
показать ответы
DELETED
Только один вопрос,нахуй Айфоня вообще нужен ? За эти деньги можно что-то и поприличнее взять,например Nokia 920 )))
раскрыть ветку (1)
1
Честно говоря, просто первое что пришло в голову ) сам хожу с Blackberry Bold 9700 и ни на какой яфон его не променяю.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги