5919

-75 кг за год

Привет всем !Хочу поделиться с вами своим результатом за год кропотливой работы и режима.Всю жизнь был толстым и все родители такие, я думал генетика но оказалось генетика в этом не виновата.В нашей жизни нет ничего невозможного, любая цель достижима , главное создавать предпосылки и действовать.Это было нелегко но я это сделал и если ты сейчас смотришь и думаешь что ты так не сможешь , то я тебе скажу ИМЕННО ТЫ СМОЖЕШЬ!

-75 кг за год Похудение, Образ жизни, Питание, Спортзал, Новая жизнь, Мотивация
-75 кг за год Похудение, Образ жизни, Питание, Спортзал, Новая жизнь, Мотивация
21
Автор поста оценил этот комментарий

Реально интересно, что с кожей произошло?

раскрыть ветку (1)
57

Конечно лишняя кожа осталась , но я был к этому готов и в любом случае моя жизнь сейчас гораздо ярче и лучше, это слишком малая плата за то что я приобрел)

показать ответы
105
ток не прекращай, а то ппц. я проверил
раскрыть ветку (1)
99

Главные изменения происходят в голове) и они произошли .Спорт теперь часть меня .

показать ответы
41

Родители сами не понимают, как сильно влияют на пищевое поведение и образ жизни чада.)

Лучше бы расписали что и как делали, добавили бы информативности, думаю многим интересно через что надо пройти для такого)

раскрыть ветку (1)
37

если людям станет интересно то конечно все подробно распишу

показать ответы

Давайте, минусуйте, слабовольные и обидчивые жирбазы. А я его похвалил вообще-то, но сделал нормальное замечание. Похудение это не волшебство, глупые маглы.

раскрыть ветку (1)
6

Ты прав, в этом нет ничего такого, я сделал этот пост потому что друзья упрашивали а я так и сказал что это так себе а не достижение.

показать ответы
2
Эти двое даже роста разного, как мне кажется
раскрыть ветку (1)
2

лол