5919

-75 кг за год

Привет всем !Хочу поделиться с вами своим результатом за год кропотливой работы и режима.Всю жизнь был толстым и все родители такие, я думал генетика но оказалось генетика в этом не виновата.В нашей жизни нет ничего невозможного, любая цель достижима , главное создавать предпосылки и действовать.Это было нелегко но я это сделал и если ты сейчас смотришь и думаешь что ты так не сможешь , то я тебе скажу ИМЕННО ТЫ СМОЖЕШЬ!

-75 кг за год Похудение, Образ жизни, Питание, Спортзал, Новая жизнь, Мотивация
-75 кг за год Похудение, Образ жизни, Питание, Спортзал, Новая жизнь, Мотивация
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
19
Автор поста оценил этот комментарий
Не верится. Пузяку покажи.
раскрыть ветку (35)
21

Реально интересно, что с кожей произошло?

раскрыть ветку (34)
57

Конечно лишняя кожа осталась , но я был к этому готов и в любом случае моя жизнь сейчас гораздо ярче и лучше, это слишком малая плата за то что я приобрел)

раскрыть ветку (30)
12

Молодец! Никогда не сдаваться и не искать оправданий и дешевых отговорок - путь сильных. Путь настоящего мужика.

Что ты, собственно, и доказал.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
44

и стал Томом Крузом

раскрыть ветку (5)
15

Седня Тому 54!) ну,это так,между делом))

раскрыть ветку (4)

Вот это поворот))) тогда давайте поздравим обоих! Пикабу - объединяет всех и в горе, и в радости!

раскрыть ветку (3)
5

Спасибо, пойду съем печеньку!

раскрыть ветку (2)
2

Блин, а он неплохо сохранился. Киану как-то хуже выглядит, несмотря на его "бессмертность"

раскрыть ветку (1)
0
Только его пчелы покусали..
1

как хоть похудел то что делал?

раскрыть ветку (19)
5
Даже просто спорт даёт огромные результаты.(186/100+) Я когда занимался пауэрлифтингом 3 раза в неделю по 1-1,5 часа - был именно здоровым, вернулся к прикроватному образу жизни, стал просто толстым/жирноватым. Естественно диета от тренера присутствовала. И не мало жрать, а именно сбалансированно и по графику(правда это дороговато, по сравнению с обычным рационом).
0
DELETED
А разве бывает другой способ, кроме "меньше жрал"?
раскрыть ветку (17)
8

"Меньше жрать, чтобы похудеть" - это самый распространенный дебилизм.

раскрыть ветку (11)
0
DELETED

Дебилизм - это думать, что есть другие варианты кроме дефицита калорий.

раскрыть ветку (10)
2

Во1, да, есть. Поддержание веса при сжигании жира с помощью тренировок - это также похудение.

Во2, ты реально не понимаешь в чем отличие между "дефицит калорий" и "меньше жрать"? По-твоему все жирные такие из-за того, что жрут много? Не так ли?

раскрыть ветку (4)
3

Я наверное сломаю твой мир. Но так и есть.  Если человек хочет просто сбросить  жир и мышечная масса ему в хер не уперлась то он тупо начинает меньше есть и все.

раскрыть ветку (1)

Я, наверное, сломаю твой мир, но ты очередной дебил, который верит в "хочешь похудеть - жри меньше".

0
DELETED

По-твоему все жирные такие из-за того, что жрут много? Не так ли?

Не все, а 99%. Еще 1% из-за различных болезней, связанных с гипергидратацией, дефицитом белка, гормональных проблем и т.д. Таких реально мало.

Ради спора худел по 8кг в месяц, кстати.

раскрыть ветку (1)

А я сейчас похуде на 27 кг - и?

Ты думаешь, я стал меньше жрать?

Увы, я стал есть раза в 3-4 больше, чем ел до этого.

А насчет твоих "99%" - это лишь показывает твою неосведомленность в этом вопросе.

Тех, кто жирный по причине того, что жрет много - их от силы процентов 20.

Так же еще можно добавить 5% с различными заболеваниями.

И вот вопрос, гуру-знаток диет и, в частности, причин ожирения: к какой категории относятся остальные 75%?

0
Ну так ведь дело уже в том, ЧТО жрать, а не больше или меньше. Это как минимум. А в целом - образ жизни, то есть спорт, режим питания и сна и т.д.
раскрыть ветку (4)
DELETED

Так и ежам понятно, что жрать надо углеводы с низким гликемическим индексом, белки и небольшое количество полезных полиненасыщенных жиров.

раскрыть ветку (3)
1
Ты вообще щас столько слов сказал... после слов "ежам понятно".
Я вот только знаю что надо есть побольше фруктов, мяса и молочных продуктов, поменьше масла, алкоголя и сахара.
Гликемический индекс, блть...
раскрыть ветку (1)
4
DELETED
надо есть побольше фруктов
Не фруктов, а овощей. Фруктов как раз меньше надо.

Мне показалось, что ты троллишь.

В любом случае, даже на хуевой еде можно похудеть, если меньше жрать. Просто на хорошей еде будет и проще, и комфортнее.

И если задумал худеть, то надо выучить основы теории о том, как работает организм.

Молодец, нагуглил, ежик :)
Только вот это никак не «меньше жрать» и меньше калорий, как ты раньше утверждал. Учи матчасть :)
2

ну что именно жрал там может чем занимался интересно же.

раскрыть ветку (3)
4
DELETED

Жрал с дефицитом калорий, например по 1800ккал в день первое время.

Все остальное вторично.

раскрыть ветку (2)
0
А как вот посчитать сколько калорий в тарелке домашнего борща например, или в других сложных блюдах?
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

По калорийности ингредиентов и объёму порции.

И есть такое поверие: пока не считаешь - не худеешь.

0
ПП это не меньше жрать, а жрать правильно. Я на пп стал есть по ощущениям больше и худеть. А жрать меньше черевато срывами.
Пока ты не поймешь, что происходит в твоём организме, принципы энергообмена и как на него влияют бжу - ты не начнёшь худеть.
0

А эндокринную систему ты себе не нарушил? Сахарок в норме? Зубы не сыпятся? А то ведь так резко худеть опасно.

0
Утягивается? Был на пикабу один худеющий, утверждал что и без операций она сама со временем приходит в норму.
0

а фотопруфы то где?

8

В каждой теме про сильное похудение этот вопрос. Кожа нам не дается одна на всю жизнь, она постоянно обновляется. Вообще все в организме постоянно обновляется.

Если накачанными мышцами не пользоваться, то они сдуваются. Тоже самое и с кожей. Если ты худеешь в нормальном режиме, только нормализовав питание и двигательную активность, то лишняя кожа просто не будет обновляться как ненужная. Единственное проблемное место это живот. Там и кровообращение похуже, да и натяжение может меняться в зависимости от того сидишь ты или стоишь.

В целом, если худеешь в натурашку, пусть не быстро, но лишняя кожа уйдет.

3

По карманам джинс распихал.

Шарпей.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку