"6 лет за одной партой"

Итак, снова здравствуйте. Вот я вернулся на пикабу спустя год чтобы выплеснуть сюда эмоции и рассказать вам угарные (ну и не только) истории которые случились со мной за этот период времени. Ну, пожалуй не буду томить, перейду сразу к делу.
Краткая предыстория: был у меня с начальной школы друг Рифат. Пацан был скромным, ничем не выделялся среди остальных ребят. Как то в классе 2-3 мы с ним сдружились, начали довольно таки хорошо общаться. Перенесемся на несколько лет вперёд. Эпидемия короны, 2020 год, мы с ним в пятом классе. Тогда конечно учёба на дистанте была ого-го каким гемороем и писать контрольные было ещё более геморней. Тут наше общение достигло пика, мы ходили к друг другу на ночь, гуляли, вечно ходили вместе куда-нибудь. Мать считала его хорошим, в целом как и я.
Но уже в 6 классе он начал показывать себя не самой лучшей стороны. В день окончания года, после линейки я, этот дегенерат (объясню дальше почему я его так назвал) и пара моих одноклассниц идём на пикник в честь начатия летних каникул. Как бы всё ничего, но примерно в середине гулянки он начал их лапать ща талию, за зад, как-то хотел привлечь внимание, и это выглядело так нелепо со стороны, просто пипец.. В тот же день вечером мне жалуется одна из девчонок что так-то так-то он такое позволяет. Но пока что я не скажу что я ему ответил, есть ещё 2 истории.
1-ая история:
была у меня подруга Лера, и как оказывается у нас друг к другу была симпатия, и мы перешли на вот эти нелепые подростковые "отношения" (Ахахах, до сих пор угараю) и этот Рифат имеет тут главную роль. Мы так провстречались с ней неделю, гуляли, общались, веселились, ну нечего особенного. В один момент, 6 мая когда нас поздравляли девчонки с днём защитника отечества (праздник в Казахстане отмечаемый 7 мая), я был в хорошем настроении, мы похавали кфс в классе, нам подарили бутылочки для воды (блин, пластиковые, я нечаянно уронил свою и она разбилась, мне было стыдно). Казалось бы, что испортит мне настроение в этот день? А вот что: у нас должен был быть урок математики на 4 этаже (сама школа 5-ти этажная). Я поднимаюсь на этаж и виду такую картину что Рифат с Лерой чуть ли не сосутся. Я в шоке, так как для моего недоразвитого мозга я был уже гроза девчонок, и пипец какой лавелас я уже представил что она мне "изменила"(АХАХАХАХ). Ну и подходят они ко мне что я не так понял. Потом поговорили тет-а-тет ну и разошлись. Я сидел злой, а Лера плакала на этом уроке. Прошёл день очень херово, я иду на остановку и просто пишу одно сообщение: " Не смешно". Ну там уже пошёл разговор что по идее мне должно быть похуй с кем ей обниматься, и так мы поссорились. На своего недоразвитого "друга" Я очень сильно злился, но на следующий же день простил. Как-то пишу я Лере чтобы пообщаться, а телефон взяла её подруга. Она мне начала срать в уши типа "отстань от неё ", " Она рыдает из-за тебя" Ну и я немного в афиге. Пишу что окей, тра-ля-ля тра-ля-ля, что лучше уже узнать правду. Ну и наступило 9 мая, и поступает от неё сообщение о той переписке мол "че за дичь?". И тут в следствии тех ситуации она на эмоциях меня не правильно поняла и тупо сказала что все, дорога заканчивается. Рифата же после этого я кинул в игнор на 2 недели а потом простил ( я жалею о том что прощал его).
2-я история:
14 сентября я вижу это одноклеточное с группой из 3-х девчонок. Веселился он конечно с ними это пипец. Девчонка одна смоталась, и ей крупно повезло (читайте дальше). Я вижу что одну девчонку (самую низкую и хрупкую) он хватает за жопу, лезет целоваться и прикиньте что выкидывает? "Я тебя тр*хну без г@ндона". А к другой же он подошёл с зади и поднял за талию. Тем же вечером я ему пишу что это было и что он опять творит. Но он даже не стал извиняться, а стал говорить что мол той которая низкая (её зовут Ася) было пофигу, а другой (Кате) было не больно. Так мы с ним разматерились, очень сильно поругались и я сказал что просто больше не хочу иметь с ним ничего общего. С ним я не общаюсь до сих пор.
Итак, вернёмся к тому, что же я ответил в тот вечер когда произошла ситуация с моими подругами? Я сказал что очень сильно пожалел о нашем знакомстве, и как оказалось, я не пожалел о сказанном. Я много натерпелся от него, много унижений и издëвок. Я уже не буду говорить о том как он себя ведёт при девчонках в компании, так как понятно что всё приходит к унижениям и выставлении друга как дауна. И мне до сих пор обидно что я сидел 6 лет за одной партой с человеком, который будет так относиться ко мне... Так мало того, я не ожидал что он будет в прямом смысле домогаться до девчонок. Сейчас в контактах он у меня записан как "педофил".

Спасибо за прочтение, оцените пост лайком, у меня для вас ещё много историй из жизни).

Реальные истории из жизни

5.6K постов21.1K подписчиков

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Ура, каникулы?)

раскрыть ветку (1)
1
Автор поста оценил этот комментарий
Ага, не то слово

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества