раскрыть ветку (1)
Как Вас вообще занесло в мой пост? Тег в игнор и эта тематика больше не будет мозолить глаза.
показать ответы
минусить может каждый а нормально ответить на вопрос слабо, меня занесло проходом, просто стало интересно и я спросил, я не писал что "аниме - жуткое говно", не писал что это для дебилов читать не умеющих и руку перекачавших, не писал что это для остановившихся в развитии на уровне 4х летнего ребенка... я просто спросил - в чем фишка?
раскрыть ветку (1)
Ну нравится и все тут. Бывает :) Если привыкнуть к тому факту, что все это - нарисовано, то можно спокойно наслаждаться сюжетом.
показать ответы
сударь я когда то тоже думал что аниме это для дебилов, потом один из знакомых посоветовал тетрадь смерти, я посмотрел немного, убедился что был прав, и до сих пор продолжаю читать книги, в которых действительно есть сюжет а не сборище комплексов для превращения слабохарактерных людей в стадо.
раскрыть ветку (1)
По-вашему, одно другому мешает? Я вот люблю читать, люблю обычные фильмы и сериалы, но это не мешает мне смотреть аниме, читать мангу и т.д. А вот Вам аниме не нравится, оно просто не входит в круг интересных Вам вещей, это абсолютно нормально. Некоторым нравится, некоторым - нет. Тут абсолютно нет никакой почвы для дискуссии.
показать ответы