На рутрэкере цена всё та же.
Я человек простой - у меня есть куча честно купленных игр в steam/ubi/epic/origin , но раз эти товарищи сами делают всё возможное, чтобы легально купить у них ничего не получилось - что ж, вернемся к истокам...
Вот кстати вопрос по теме, запилил себе бриг, водрузил флаг, но что-то пошло не так, и раздача в рейтинге не учитывается, хотя доступ фаервола и кириллицу в папке назначения исправил. Версия 1.8.2 скачана с сайта, в чем беда уже перестаю понимать.
На рутрэкере
Как определить человека, который не играл ни в одну игру от фромов.
раз эти товарищи сами делают всё возможное
Все это что? Забирают игры деньги за которые до них не дошли? Увеличивают цены +- в соответствие курсу рубля?
--
Я в ахуе с таких заявлений
И причем тут это? Ни разрабы ни издатели элден ринга не запрещают его продажу на территории россии
но раз эти товарищи сами делают всё возможное, чтобы легально купить у них ничего не получилось
Ну а что здесь подразумевается, учитывая, что пост про элден ринг?
Нет ну серьезно, давайте еще гитлера сюда приплетем
Конечно общую.
Комменты эмоционального товарища выше мягко говоря странные - и про Гитлера и про то как он определяет людей, не игравших в игры от Fromsoftware (как именно, кстати, я так и не понял)
Ну я вот тоже определил, что ты не играл в игры фромов. А всё потому, что онлайн составляющая весьма важна в их играх. Послания, кооп, pvp.
И оба вы глубоко ошибались :)
Меня онлайн-составляющая в играх вообще не интересует в принципе - ни кооп ни пвп
а я помню что игры в стиме постепенно всегда дорожали. причем курс тогда еще был стабилен, без всяких обвалов как сейчас.
Как определить человека, который не играл ни в одну игру от фромов.Тебя минусят, камрад, но по факту ты прав. Играть в игру от Фромов без онлайна - это как пить вино Шато Лафит 1787 года, смешав его с колой, и закусывая солёным огурцом. Теряется половина удовольствия, а то и вообще всё.
И какое же такое удовольствие я теряю, играя в оффлайн?
Все соусы проходил в оффлайне (все честно куплены). Что я потерял?
Помощники на боях с боссами мне не нужны, мне гораздо интереснее их размотать одному.
Подсказки от других игроков? Могут заспойлерить некоторые моменты, проходы. Да, есть определенный фан в том чтобы пару раз подъебаться «там лут впереди», но это на пару раз развлечение.
Пвп? Нахуй оно не нужно тем, кто не любит пвп. И не скажу, что оно в соулсах прям разпиздатое. Да, есть файтклубы, кодекс чести вторженца и все такое, но также есть и папки-нагибаторы, которые голышом с двумя щитами ломают новичков на стартовых локациях (уж не говори про читеров). Можно было сказать, что пвп нужно для фарма ковенантов, но нет - все предметы ковенантов имеют шанс дропа с мобов (но в некоторых случаях он неебически мал, тут согласен).
Но какая половина удовольствия потеряна?
Если человек ищет в игре соревновательный элемент с другими игроками - ок, для него смысл в соулсах только в пвп.
Если человек проходит игру и ищет вызов в прохождении контента - пвп ему нахуй не всралось и он ничего не теряет. Ни о какой половине удовольствия и речи нет
всё так. часть контента, конечно теряется (типо чиз пвпшеров, которые годами задротили соулс. ну если мы говорим не только про новый елден ринг), но говорить, что вы, проходя в офлайне прям не сможет прочувствовать дух этих игр, по меньшей мере глупо. тот-же sekiro доказал, что онлайн не более чем забавное дополнение в их играх.
а в елден ринге, механика фантомов красных и помощников, вообще есть и в офлайне, в виде спец. ботов. ток хз много их или нет. я в начале ещё, пока парочку встречал.
нет. насколько я знаю.
просто криво выразился. я не про то что она только в пожилом кольце есть, а имел ввиду, что в принципе эта механика во всех играх фромов, и без онлайна, присутствует. понятно шо у игроков билды и скил (иногда) выше. но это не главная особенность игры.
Как определить человека, который не играл ни в одну игру от фромовНу вот у меня честно купленные Scarlet Nexus, Little Nightmares, Code Vein... Dark Souls опять же. Elder Ring в желаемом была сразу после анонса. Теперь купить ее невозможно, плюс еще дорожает. Поставил пиратку, потихоньку прохожу, о чем ни каплю не жалею. Не хотите мои денюшки? Ну так я их дома потрачу с большей пользой.

Лига Геймеров
57.7K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.