Тем временем госуслуги бряк смс: смени паспорт, ископаемое.
Каждый банк: помни, скоро паспорт превратится в тыкву!
....
Предлагаю отделить мух от котлет и цифры от человека. Поздравляют? Прекрасно! Цифры давят - так то не ваше, это подкинули!
Желаю целей, интересов и огонька в глазах!
Каждый банк: помни, скоро паспорт превратится в тыкву!
....
Предлагаю отделить мух от котлет и цифры от человека. Поздравляют? Прекрасно! Цифры давят - так то не ваше, это подкинули!
Желаю целей, интересов и огонька в глазах!
раскрыть ветку (1)
Мне сегодня гораздо больше)))! Со своей взятой высоты гляжу на тебя, салага (😂), и тихо завидую: где мои 45?!! Золотой возраст! Хорошего тебе настроения, здоровья, как в 18! И ещё верных друзей и крепкую семью. Будь счастлив, юноша!🍸🥂🍾
раскрыть ветку (1)
Молоденькие засматриваются на тех, кто следил за собой смолоду, а не к полтосу, когда уже поздно пить боржоми)
раскрыть ветку (1)
Ну зачем вы человеку стимул ногами топчете? :)
Немедленно сойдите со стимула!!!
Тем более если он настоящий пикабушник 45,5 см то всё норм! Вниманием обделён не будет! :) :) :)
Да фигня этот ваш возраст. Подумаешь, 45, очередная цифра в жизни. Мне вот коллеги на 45 подарили корзину ягод-суки. А я ж не такая, веселюсь, пляшу в кабаках и пофиг на всех. Мне ж ещё только за 30 слегка. Идите в баню всё, я молода в душЕ, и мне абсолютно плевать, что вы обо мне думаете.
Р.С. паспорт через госуслуги можно поменять быстро
Р.С. паспорт через госуслуги можно поменять быстро
раскрыть ветку (1)
Да. Я тоже ощущаю себя на 30 "с хвостиком". Но сука цифры.... Ладно. Буду думать что они не мои. :)
На госуслугах был. Сказали сегодня иди гуляй - рано ещё паспорт менять. Приходите завтра.
показать ответы