47

43 уровень

Сегодня мне исполняется 43 года. Судя по отсутствию лайков на сайте знакомств, я переступил черту, и мрачный Харон отвез меня на берег, где мужчины превращаются в одно неликвидное слово.

Штож! Не для избалованных и слабонервных дам цвел мой кабачок. Не вкусить им молодильных яблок, не испить из колодца мудрости и не познать опыта зрелого жеребца.

Но сейчас о другом. В этот день я хочу сказать слова благодарности тем, без кого не было бы этих прекрасных лет.

Спасибо, сердце! Тебя морозили, разбивали, и словно жидкий Терминатор ты склеивалось вновь. Мы обязательно отыщем суку ̶Д̶ж̶о̶н̶а̶ ̶К̶о̶н̶н̶о̶р̶а̶ любовь. Обожаю твой +size размер и чувство ритма.

Кровяное давление, спасибо за твои магические трюки с потемнением в глазах! Ты всегда устраиваешь феерические шоу, когда я решаю встать слишком быстро.

Спасибо печени за умение ограничивать меня бокалом вина. Ты мой главный бармен и обломщик похмелья. Урок «водка+пиво=☠️» я запомнил на всю жизнь.

Спасибо обмену веществ за возможность ужинать в 22:00. Оверсайз просто в моде, и мы-то знаем, что причина животика в поясничном лордозе ;)

Напрасно пугали, что после 40 мой боевой дух падет, и вместо гематогена придется покупать в аптеке виагру. Спасибо, либидо, что остаешься сильнее гравитации.

Хвала нервной системе за возможность выдерживать мой внутренний цирк. В этом шатре прекрасно всё: нейроны-жонглеры, нервы на канате, утюги за сапогами…

Спасибо суставам, которые иногда ноют о покупке ортопедических стелек, но продолжают играть в баскетбол.

Спасибо глазам за близорукость. Мой дом стал чище, а люди красивее.

Спасибо шейно-воротниковой зоне, что зафиксировала мои мышечные зажимы в одном месте. Иначе, я бы превратился в один сплошной спазм, лишенный гибкости и свободы. И любили бы меня только массажисты да тренеры по йоге.

Спасибо плоским ягодицам. Вы уберегли меня от множества домогательств, и никто не упрекнет меня в карьере через зад.

Дружным строем мы шагаем навстречу новым датам. Говорят, что там, впереди, с появлением седой бороды у меня отбоя не будет от клиентов. А так хочется, чтобы ко мне тянулись не из-за бороды или дубайских каникул.

43 уровень

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги