Хм... А во время код ревью не было эпитетов типа "еблан криворукий", "высер мертвого индуса" или "твой код похож на тебя - это жертва пьяного аборта"?
https://lh3.googleusercontent.com/proxy/8EeQk-F-5eO8x5_4guhR...
@moderator, а можно мне разрешить картинки выкладывать?
Ну выложил один раз не ту картинку, ну так что уж теперь... 😁
Вы получили блокировку изображений за эротический контент, добавленный в пост без флага NSFW. Мы стараемся идти навстречу пользователям и снимаем блокировку, если они пообещают больше подобные изображения не добавлять в посты без флага NSFW.
Ну так обещаю, что вот больше ни разу
И вообще это был древний рисованный баян, совершенно не эротичный...
даже фраз "твой код - говно" стоит избегать во время ревью.
говно оно для каждого разное и можно устроить некислый такой срач на ровном месте
ну хз , я как то видел конструкцию из 64 if-else и главным аргументом было "ну оно же работает".
я хоть и был очень тактичным, и задавал вопросы как вы написали , но чел все равно уволился на следующий день
Тогда я не понимаю. Зачем таким людям IT, они идеально подходят для разных госслужб и прочего подобного, где требуется лизать сапоги начальнику и гнобить нижестоящих?
вы заебали со своей токсичностью.
уже мудака мудаком называть нельзя, тем более криворукого еблана.
целое поколение выросло долбоёбов которых нельзя ругать.
Если ты троллишь, то это хуёвый троллинг, а если не троллишь, то ты - хуёвый ревьюер (и коллега в принципе).
Вот поэтому я не ищу ответов на русских форумах. У нас слишком много странных it-специалистов, считающих себя умнее и лучше других.
Это сложнее. Но на работе с ними проще - обычно, они оставляют своё ЧСВ для форумов. Ну, либо мне так везло.

IT-юмор
7.1K постов53.2K подписчиков
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору