11

400% от Renewal ч2. Не последняя.⁠⁠

В продолжение поста https://pikabu.ru/story/400_na_zdorove_6003016

Посетил я аптеку той же сети, но в другом месте.

Ситуация 1 в 1:

- ДРАСТИ, МУКАЛТИН.

- 52 руб!

- А теперь нормальный!

- О_О (глаза кассира полные не понимания)

- тот что без дикой наценки...

Молча приносит. . .

Молча ухожу.

Получается интересная ситуация - либо кассиры тупы как пробки (об этом ниже) за что спасибо руководству(самой сети, а не заведующим на местах), т.к. не хотят обучать и экзаменовать персонал, что первые не умеют смотреть ассортимент у них же в базе. Либо это реально способ зарабатывать. Кажется и то и другое.

На следующий день, после истории выше поступает звонок от заведующей (краткая стенограмма записи с сохранением общего смысла), "З" - заведущая, "я" - ну собственно я:

3 - Хотела поблагодарить, что вы не остались равнодушными, вы мне хоть глаза открыли на такие вещи!

Я - Вы знаете, на соседнем филиале та же самая ситуация (описал то что выше).

3 - Описание / сравнение мукалтина от реневала (кстати назвали его "реньюалом) и др. мукалтина

...

3 - Я хочу извиниться за фармацевта, она должна была предоставить Вам право выбора!

Тысячи извинений, предложение оставаться постоянным покупателем (я им пока и останусь)...

Сегодня зашел ещё за корнем солодки (кстати тоже вкус из детства, вполне неплохой препарат), янтарной кислотой... И у той же девочки спрашиваю книгу - почитать ответ...

Кароче говоря не дали мне её. С интересной формулировкой... Попросили подойти в ПН. Мои глаза, замечу - полные ужаса (и понимание того, что такое точно никогда нельзя сказать покупателю) выглядели так, что словами не передать.

Ладно я, у меня задача не закошмарить, а указать на недостатки в обслуживании. Но такой косяк никак не сравним с разницей в мукалтине. Это не просто косяк, это КОСЯЧИЩЕ. Обязательно наведаюсь в аптеку к заведующей. Как бы девочка ещё чего лишнего покупателям не сказала и делов не натворила. Это как раз к вопросу о том, что обучения то похоже и нет в организации. И слова девочки о том, что у неё начало карьеры похоже подтверждаются её поведением.

3
Автор поста оценил этот комментарий
Была у меня недавно такая ситуация, врач выписал лекарство иду я в аптеку спрашиваю у провизора по рецепту , достаёт цена 700 рублёв ладно спрашиваю , а дешёвый аналог есть? В ответ получаю, а ты у врача спроси. Ладно я человек не конфликтный разворачиваюсь ухожу, иду в другую аптеку спрашиваю аналог , сколько вы думаете? 70 рублей в десять раз дешевле.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы