3D принтер самодельной сборки в работе
Самодельный 3D принтер для размеров деталей 600х600х600 мм. Младший занимается всякими технологическими штуками. Их много, но вот это мне более всего лепо.
Самодельный 3D принтер для размеров деталей 600х600х600 мм. Младший занимается всякими технологическими штуками. Их много, но вот это мне более всего лепо.
В инете есть видосы где принтер в Германии дома печатает. Так вот это твоя тема... :)) И моя мечта как кровельщика. крышу напечатать пластиковую Этож никаких страховок и оцинкованных карт..
Ну направляющие, моторы, чпу пр. конечно покупные, но сама конструкция своя задумка. Понятно что есть аналоги и гайды, но все правилось по ходу пьесы. Так что мож и самосборный, но...
600х600х600 мм
Рабочий объём - моё почтение! Купил в октябре фф ад5м с объемом 220*220*220 мм. Принтер сам по себе отличный, но уже понимаю что маловат. Хотели у меня парни заказывать корпуса для своих устройств на постоянной основе, но там хотя бы в одну сторону надо 250 мм. А разовых заказов сколько ушло, из-за малого объёма, уже и вспоминать тошно.
Он сейчас чпушников на какой-то оборонке натаскивает и еще худграф закончить надо. Завалили то дизайнами поликлиник, то курсовыми, то проектом FingerFit (в инете есть инфа https://fingerfit.org/)
Термоусадка на такой длине прикольная - срывает со стола правый край. Вентиляторы точно нужны?
Не скажу ибо не особо в теме. Сын занимается всем я только тех задания помогаю оформить.
Можно немного подробностей? Особенно интересно какой там хотенд по производительности. Сколько по времени килограммовая деталь будет печататься?
Делали деку для электрогитары часов 5-ть кажется. Зависит от качества ячеек. А можно цельнолитные но там долго. Не было задачи в скорости. Но если честно я не особо в курсе тонкостей. Младший все делает. Я восторженный наблюдатель.. :)