типичные тундрадрочеры минусуют)как в тундру вообще играют? Там все на ваншотах завязано)
все игры одинаковы в плане желания обменять своё свободное время на эмоции - и, как внезапно оказалось, тратить время на тунду мало кто желает)
Ну, в тундре онлайн раз в 10 ниже, чем в картохе. Как минимум.
Но, я так же, как и в картохе, нажимаю кнопку "В бой" и через 1-10 секунд попадаю в него. Какая нахрен разница 10к играет или 100500к, если так же нет ожидания?
в ММО тех кто платит всегда 1/5 от онлайна)
хорошая игра - больше народу - больше доходы - больше денег на развитие игры
Обновления в тундре выходят не реже, чем в картохе. Контента добавляется даже больше. В техническом плане тундра давно обогнала картоху.
По твоей логике получается, что у картохи денег меньше на развитие игры.
Мне тундра напомнила снайпер элит - заходишь, смотришь баллистику пули и красивый Х-рей попаданий в тело... и через 20 минут выходишь ибо играть уныло. Как симулятор Тундра явно лучше, но в ВоТ аркадности больше - что по сути делает в игре ЭкшОн!
Мне картоха напомнила %gamename% - заходишь, смотришь на ХП команд и красивый стреляющий в тебя куст... и через 20 минут выходишь ибо играть уныло. Как аркадка картоха явно лучше, но в тундре реализма больше - что по сути делает в игре ЭкшОн!
Реализм - это внешний вид танка, физика движения, механика повреждений и подобные "косметические" фичи. На процесс игры это практически не влияет, а только на восприятие картинки. Так что не понятно о каком ЭкшОне из за реализма идет речь...
Кстати в Тундре тоже есть понятие "стреляющий куст". Просто нужно немного подучить механику игры и подстроиться под реалии геймплея, а не ныть.
это внешний вид танка, физика движения, механика повреждений и подобные "косметические" фичи. На процесс игры это практически не влияет
Я извиняюсь, но по вашему что влияет то тогда? Гусеница, которая самовосстанавливается за 3 секунды? Или "сломанный бк", влияющий только на время перезарядки? А, наверно, 1 хп, оставшийся у противника после пожара баков... Я согласен, что везде нужны допущения для создания удобоваримого геймплея, но в картошке уже давно перешли все границы.
В тундре в "стреляющем кусте" стоит танк. Всегда. Ты его всегда можешь увидеть даже с 2х километров. В картошке же через двойной куст ты никогда не увидишь маленькую ПТшку пока не подъедешь к ней вплотную просто потому что сервер делает ее невидимой из-за мифического обзора у танка и мало кому понятной механики незаметности танков/кустов.
... а итоге - степень реализма и прочие перделки-свистелки не гарантируют то, что игра понравится или наоборот ...
онлайн показывает, что майл ру и улитки похоронить картошку не шмогли - остальное уже детали)
Забей, тс типичный бомбила вложивший уйму денег и времени в картоху, и не может признать что есть другие игры, та же тундра, которая в техническом плане на голову выше вота. Таких людей спроси - они кроме картохи ничего и не признают, сводят все к фактам типа более высого онлайна, ага
есть хорошие и плохие игры.
а уж "сводят все к фактам типа более высого онлайна" - ага, это да - "если бы у бабушки был хуй - это была бы дедушка")
Вот и козыри подъехали, в картошке больше онлайн. Да это факт в тундре максимум на данный момент 65-70к онлайна, в картошке в районе 600к, но ведь даже сами разработчики WoTа не скрывают что их игрок тупой. Блять да целая педарача "Блятский цирк" уже не актуальна, так как то что было смешно года 3-4 назад, сейчас происходит в каждом первом бою. И говорить о высоком онлайне, который в WoT на 95% состоит из натуральных клоунов акробатов творящих неведомую хуйню, это как-то странно. Да в тундре такие клоуны тоже есть, но их процент от общего числа игроков не выходит за грань санитарно-эпидемиологической нормы. А вот почему так это уже отдельный разговор.
ну можешь верить, что играешь в самую луДшую и Ылитную игру - я тебе это разрешаю)
ой, так значит в тунде илитко собралась в кучу и пахнет себе своим совершенством?Ну не знаю кто из игроков тундры вас обидел, но я про их совершенство над игроками WoTа ничего не говорил, это какие ваши фантазии. А с фактом что процент клоунов акробатов от общего числа игроков, в WoT на порядок больше чем в той же тундре спорить бесполезно. Но давайте с вами вспомним 11-12годы когда онлайн WoTа бил рекорды и достигал 1кк и более игроков, не напомните какую причину называли разработчики, на отказ ввода баланса по скилу? Я вот помню что разработчики просто сказали нет, нас все устраивает. И сейчас онлайн WoT держится только потому что нет другой игры, в которой точно также можно играть и даже иногда нагибать, при этом не используя свой головной мозг. И да заметьте я не называю тундру лучшей игрой, так как у нее есть рад проблем, но разработчики тундры их хотя бы пытаются решить.
баланс по скиллу - путь в никуда, когда раки будут вариццо с раками, а фиолеты с фиолетами) Пример красивой игры исчезнет как таковой.
Более того - пропорция фиолетов-бирюзы-зелени и жёлтых - неизменна уже многие годы))
http://wot-noobs.ru/ранги-нубомера/
какой мозг - игра это просто трата своего времени в обмен на эмоции)
есть те, конечно, кто как на работу в пиксельную игрульку ходит, ставит себе какие-то цели и страшно гордиццо пиксельными достижениями и т. д.
Игра - отдых, не более того)
1кк было пару дней на НГ каникулы то ли в 2014-то ли в 2015 ради книги Гинесса - на вот ньсюс есть понедельная статистка - просто чтобы динамику за последние 4 года представить:
http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru
Наверно, новичкам жутко интересно играть против отцов-нагибаторов, у которых еще и танк на 2 уровня старше. Вот тут то точно чувствуется забота об игроке и долгое и интересное развитие игры!
Я что-то не пойму что вы мне сейчас пытаетесь доказать, что онлайн у WoT высокий, так я с этим и не спорю. Или что турбосливы или турбопобеды это пиздец как весело, или что бациллы неберунга это пиздец как здорово и т.д., а баланс по скилу лишит адекватных игроков этого счастья и они обидятся и уйдут? И да вы правы WoT это игра в которой мозг просто не нужен, и именно поэтому она и пользуется такой популярностью, и именно поэтому в ней такое количество клоунов акробатов. И да я не могу считать WoT лучше WarThunder только по тому что в последней онлайн меньше, а как показывает практика кроме большего онлайна плюсов у WoTа-то и нет.

Арт
31.2K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.