87

3D арт [ Sergey Ryzhkov ]

https://www.artstation.com/sergey_ryzhkov

Арт

31.2K постов19.7K подписчика

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Мне про WoT напомнило...

раскрыть ветку (64)
4
DELETED

скорей War Thunder, в вотке не такой графон)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (62)
0
котий

потато-КВ-2 с ноября такой):

раскрыть ветку (61)

типичные тундрадрочеры минусуют)как в тундру вообще играют? Там все на ваншотах завязано)

раскрыть ветку (60)
2

не уж то интересней играть в игру про стреляющие кусты?

раскрыть ветку (20)
0
котий

все игры одинаковы в плане желания обменять своё свободное время на эмоции - и, как внезапно оказалось, тратить время на тунду мало кто желает)

раскрыть ветку (12)
1

да вполне достаточно желающих, недостатка в онлайне не наблюдается в игре.

раскрыть ветку (11)
0
котий

в цыферках сколько?)

раскрыть ветку (10)
1

Ну, в тундре онлайн раз в 10 ниже, чем в картохе. Как минимум.

Но, я так же, как и в картохе, нажимаю кнопку "В бой" и через 1-10 секунд попадаю в него. Какая нахрен разница 10к играет или 100500к, если так же нет ожидания?

раскрыть ветку (9)
котий

в ММО тех кто платит всегда 1/5 от онлайна)

хорошая игра - больше народу - больше доходы - больше денег на развитие игры

раскрыть ветку (8)
1

Обновления в тундре выходят не реже, чем в картохе. Контента добавляется даже больше. В техническом плане тундра давно обогнала картоху.

По твоей логике получается, что у картохи денег меньше на развитие игры.

раскрыть ветку (7)
0

а дохуя интересно лететь на самолете 10 мин и ИГРАТЬ 30 секунд?

Мне тундра напомнила снайпер элит - заходишь, смотришь баллистику пули и красивый Х-рей попаданий в тело... и через 20 минут выходишь ибо играть уныло. Как симулятор Тундра явно лучше, но в ВоТ аркадности больше - что по сути делает в игре ЭкшОн!

раскрыть ветку (5)
3

Мне картоха напомнила %gamename% - заходишь, смотришь на ХП команд и красивый стреляющий в тебя куст... и через 20 минут выходишь ибо играть уныло. Как аркадка картоха явно лучше, но в тундре реализма больше - что по сути делает в игре ЭкшОн!

раскрыть ветку (4)

Реализм - это внешний вид танка, физика движения, механика повреждений и подобные "косметические" фичи. На процесс игры это практически не влияет, а только на восприятие картинки. Так что не понятно о каком ЭкшОне из за реализма идет речь...

Кстати в Тундре тоже есть понятие "стреляющий куст". Просто нужно немного подучить механику игры и подстроиться под реалии геймплея, а не ныть.

раскрыть ветку (3)
0
это внешний вид танка, физика движения, механика повреждений и подобные "косметические" фичи. На процесс игры это практически не влияет

Я извиняюсь, но по вашему что влияет то тогда? Гусеница, которая самовосстанавливается за 3 секунды? Или "сломанный бк", влияющий только на время перезарядки? А, наверно, 1 хп, оставшийся у противника после пожара баков... Я согласен, что везде нужны допущения для создания удобоваримого геймплея, но в картошке уже давно перешли все границы.

В тундре в "стреляющем кусте" стоит танк. Всегда. Ты его всегда можешь увидеть даже с 2х километров. В картошке же через двойной куст ты никогда не увидишь маленькую ПТшку пока не подъедешь к ней вплотную просто потому что сервер делает ее невидимой из-за мифического обзора у танка и мало кому понятной механики незаметности танков/кустов.

раскрыть ветку (2)
котий

... а итоге - степень реализма и прочие перделки-свистелки не гарантируют то, что игра понравится или наоборот ...

раскрыть ветку (1)
1
0

В игру завязанную на нервах, нерфах и донате лучше играется?)

раскрыть ветку (38)
0

а дохуя интересно лететь на самолете 10 мин и ИГРАТЬ 30 секунд?

0
котий

онлайн показывает, что майл ру и улитки похоронить картошку не шмогли - остальное уже детали)

раскрыть ветку (36)
0

дак разговор то шел про графоний, а не про онлайн...

раскрыть ветку (6)
котий
раскрыть ветку (5)
0

ах, а я то и не заметил, что в этих комментариях про онлайн заговорили. Прошу прощения.

раскрыть ветку (4)
0

Забей, тс типичный бомбила вложивший уйму денег и времени в картоху, и не может признать что есть другие игры, та же тундра, которая в техническом плане на голову выше вота. Таких людей спроси - они кроме картохи ничего и не признают, сводят все к фактам типа более высого онлайна, ага

раскрыть ветку (3)
котий

есть хорошие и плохие игры.

а уж "сводят все к фактам типа более высого онлайна" - ага, это да - "если бы у бабушки был  хуй - это была бы дедушка")

раскрыть ветку (2)
0

Вот и козыри подъехали, в картошке больше онлайн. Да это факт в тундре максимум на данный момент 65-70к онлайна, в картошке в районе 600к, но ведь даже сами разработчики WoTа не скрывают что их игрок тупой. Блять да целая педарача "Блятский цирк" уже не актуальна, так как то что было смешно года 3-4 назад, сейчас происходит в каждом первом бою. И говорить о высоком онлайне, который в WoT на 95% состоит из  натуральных клоунов акробатов творящих неведомую хуйню, это как-то странно. Да в тундре такие клоуны тоже есть, но их процент от общего числа игроков не выходит за грань санитарно-эпидемиологической нормы. А вот почему так это уже отдельный разговор.

раскрыть ветку (28)
котий

ой, так значит в тунде илитко собралась в кучу и пахнет себе своим совершенством?

раскрыть ветку (27)
0

Кончились козыри? Больше нечем выеживаться?

раскрыть ветку (1)
котий

ну можешь верить, что играешь в самую луДшую и Ылитную игру - я тебе это разрешаю)

0
ой, так значит в тунде илитко собралась в кучу и пахнет себе своим совершенством?
Ну не знаю кто из игроков тундры вас обидел, но я про их совершенство над игроками WoTа ничего не говорил, это какие ваши фантазии. А с фактом что процент клоунов акробатов от общего числа игроков, в WoT на порядок больше чем в той же тундре спорить бесполезно. Но давайте с вами вспомним 11-12годы когда онлайн WoTа бил рекорды и достигал 1кк и более игроков, не напомните какую причину называли разработчики, на отказ ввода баланса по скилу? Я вот помню что разработчики просто сказали нет, нас все устраивает. И сейчас онлайн WoT держится только потому что нет другой игры, в которой точно также можно играть и даже иногда нагибать, при этом не используя свой головной мозг. И да заметьте я не называю тундру лучшей игрой, так как у нее есть рад проблем, но разработчики тундры их хотя бы пытаются решить.

раскрыть ветку (24)
0
котий

баланс по скиллу - путь в никуда, когда раки будут вариццо с раками, а фиолеты с фиолетами) Пример красивой игры исчезнет как таковой.

Более того - пропорция фиолетов-бирюзы-зелени и жёлтых - неизменна уже многие годы))

http://wot-noobs.ru/ранги-нубомера/

какой мозг - игра это просто трата своего времени в обмен на эмоции)

есть те, конечно, кто как на работу в пиксельную игрульку ходит, ставит себе какие-то цели и страшно гордиццо пиксельными достижениями и т. д.

Игра - отдых, не более того)

1кк было пару дней на НГ каникулы то ли в 2014-то ли в 2015 ради книги Гинесса - на вот ньсюс есть понедельная статистка - просто чтобы динамику за последние 4 года представить:

http://wot-news.com/stat/server/ru/norm/ru

раскрыть ветку (23)
0

Наверно, новичкам жутко интересно играть против отцов-нагибаторов, у которых еще и танк на 2 уровня старше. Вот тут то точно чувствуется забота об игроке и долгое и интересное развитие игры!

раскрыть ветку (1)
0

Я что-то не пойму что вы мне сейчас пытаетесь доказать, что онлайн у WoT высокий, так я с этим и не спорю. Или что турбосливы или турбопобеды это пиздец как весело, или что бациллы неберунга это пиздец как здорово и т.д., а баланс по скилу лишит адекватных игроков этого счастья и они обидятся и уйдут? И да вы правы WoT это игра в которой мозг просто не нужен, и именно поэтому она и пользуется такой популярностью, и именно поэтому в ней такое количество клоунов акробатов. И да я не могу считать WoT лучше WarThunder только по тому что в последней онлайн меньше, а как показывает практика кроме большего онлайна плюсов у WoTа-то и нет.

раскрыть ветку (20)
котий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы