3 недели без кофеина. День 6.7.8
В предыдущих сериях:
Из-за того, что количество выпиваемого за сутки кофе перестало быть нормальным, Александр спорит с коллегой, что сможет выдержать без кофеина и других стимуляторов 3 недели. Ставка 100$. А чтобы испытание не казалось слишком легким, в санкционный список попадают чай и алкоголь в любом виде.
Вот честно. Два дня вечерами садился написать что-то интересное и новое, долго копался в памяти, но ничего особенно меняться перестало.
Прошла неделя, организм полностью очистился от кофеина. Конечно нет-нет да хочется выпить чашечку ароматного эспрессо, но в целом самочувствие достаточно нормальное. Организм привык обходиться своими силами. Про алкоголь тоже вспоминаю, только тогда, когда зовут на пиво :) Конечно же я отказываюсь. 100$ на дороге не валяются и мне кажется, что с такими успехами я их таки выиграю. Но уже отпишусь по факту.
Общее самочувствие заметно изменилось. Голова совершенно неожиданно стала яснее. В ней стали появляться мысли, которые хочется думать. Наверняка ситуация еще больше измениться к концу спора. Я продолжаю наблюдение. В конце напишу о результатах.