3 года тишины на стоп
Здарова пикабу, 3 года назад я выложил последний пост на эти страницы и отплыл от этих берегов, до сегодняшнего спонтанного наития. Сколько изменилось в мире, а сколько во мне. Про мир вы думаю в курсе, расскажу про себя.
Во-первых, я стал старше, преодолел рубеж в 30 лет и уверенно двигаюсь к возрасту Христа. После 30-ти лет что-то в моем мировоззрении изменилось, изменилось кардинально и бесповоротно.
Я до сих пор занимаюсь любимым делом (фотографией и всем, что с ней связано), которая получила естественное расширение в дизайн, видео и преподавание. Занимаюсь копирайтингом (пишу за людей то, что они хотят написать под своим фотками или продуктами), а так же мАркетингом и даже маркЕтингом.
Но ключевые изменения конечно ментальные, возможно, я расскажу об этом подробнее позже, а сегодня, в качестве первого байта хочу поделиться главным достижением прошлого года.
Я из рыхлого любителя пиварика, стал сельским Джонни Деппом, похудев с 89.9кг до стабильных 75кг и скажу честно, это было увлекательно и приятно.
В этом замешана философия, единоборства, дивный новый мир, питание, сон, дыхание и многое другое, о чём я вполне возможно расскажу тут, или на Яндекс.Дзене, который тоже планирую осваивать.
Зацените наглядно разницу на фотокарточках и ещё раз саламчик, пикабу!
Снова связь!
P.S. Был приятно удивлен что из минусов выплыли мои посты про попытки стать стримером, в момент публикации они огребли жестких лещей, видимо не так всё плохо было :)