как то странно дешево.
ребята знакомые в штатах учились, один 110к заплатил, второй 135. естественно, в кредит все.
в канаде настолько дешевле?
ребята знакомые в штатах учились, один 110к заплатил, второй 135. естественно, в кредит все.
в канаде настолько дешевле?
раскрыть ветку (1)
Таак, как же я люблю людей которые пишут хуетень про Канаду в которой они только лосить тунца могут. Автор ты просто убий кусок говна. В трану тебя без страховки не пустят это раз. Во-вторых, я лечил зубы в Торонто 5 пломб 2 мудрости за 90 $ все остальное покрыла сраховка. Ты чмошник, а я юрист и меня вымораживают люди которые мислидят других людей мол "ой как за бугром дорого" с учетом того что в Канаде поднять 3500 это месячный оклад на фул-тайме, если ты не обкуреный торчек и лентяй/завсегдатай тимхортонса.
З.Ы. 5 лет живу в канаде, автор продолжай и дальше лососить но пикабу не засирай.
З.Ы. 5 лет живу в канаде, автор продолжай и дальше лососить но пикабу не засирай.
раскрыть ветку (1)
тупой агр, у меня школьная страховка которая может покрыть целых 500 долларов из этиж 3500, вот дегенерат
показать ответы
@kolikaaaaaaa
Завел кашу, теперь разгребай. Какие именно операции были бы проведены и в какой клинике они бы осуществлялись?
Завел кашу, теперь разгребай. Какие именно операции были бы проведены и в какой клинике они бы осуществлялись?
раскрыть ветку (1)
Там есть варианты, как вылечить зубы подешевле. В том числе страховка, включающая в себя дантистов.
раскрыть ветку (1)
Там есть варианты, как вылечить зубы подешевле. В том числе страховка, включающая в себя дантистов.
раскрыть ветку (1)
Знакомая вставляла зуб - отдала 55 тысяч. Это был не верхний предел, а оптимальное соотношение цена/качество. Москва.
раскрыть ветку (1)