89

32 марта - результаты розыгрыша

Всем приветик!
Я оч сильно заболела, валяюсь с температурой уже неделю, особо ничего делать не могу, не рисовала, не фоткала, не монтировала, не писала. Смотрела сериальчики, спала, гладила киску, смотрела подкастики, пила чай, ела бульончик. В общем жила свою лучшую жизнь.

На розыгрыш силы накопила💪

Это будет наш пробный розыгрыш, отработаем механику, процесс отправки и всякое такое. И я придумаю что-нибудь ещё, мне нравится это всё.

В изначальном посте в опросе проголосовало >500 человек, а в яндексовском опросе <150 участников. Приплюсовала к яндекс.опросу тех, кто под первым постом явно указал, что участвует.

С учетом того, что я пиздец как болею, с горем пополам я разобралась со всей это еботней.....

Итаааак...

.

.

.

.

.

.

.

.

...победитель розыгрыша...

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

@Fill066, продавец спецтехники!!!

Поздравляю!

@Fill066, 🎤поделись в комментариях своими ожиданиями и впечатлениями от участия в розыгрыше!

А ещё напиши где-нибудь как с тобой связаться (для контакта я - за общение в телеге) или напиши мне напрямую, если знаешь мою телегу. Обсудим все детали и пожелания по картине.

Ниже видео розыгрыша (С ЭПИЧНЫМ ЗВУКОМ!)

@Fill066, ты мог бы и не победить, но первые два участника не были моими подписчиками, а ты вообще умничка: и подписчик и в яндекс.форме отметился. Чмок!

Как жена отнесется к выигрышу?=)