не хочу расстроить, но время с 30 до 40 пролетит намного быстрей, чем с 20 до 30
Мне по ощущениям тоже около месяца назад 30 исполнилось. А через пару месяцев 32 будет. Да как так-то бля?!
про 36 есть. Буду через пару дней (осенью петь)
П.С. там и про 40 есть :))
Мне сегодня 39. И я в ужасе как быстро пролетело время с 30. Если раньше ставил цели на несколько лет, особо не парясь, получится или нет, то сейчас стараюсь полностью пересмотреть этот подход.
Максимум год. Если не достиг - что-то идет не так и нужно просто всё менять.
Жизнь одна и другой не будет.
Мне сегодня 38. (вам то похоже вчерась было ужесь)
Какие там цели? На какие лета?
Направление полёта бы удержать в правильном направлении.
Вот отрывок из статьи, когда-то себе сохранил. САБЖ отображает неплохо :
"В детстве кажется, что время течет медленно. Чем старше становишься, тем быстрее пролетают дни. Это происходит с каждым. Все дело в устройстве человеческого мозга, который оперирует повторяющимися шаблонами — паттернами. Если человек видит что-то много раз, то мозг перестает замечать детали и достраивает образ по тем картинкам, которые он уже видел. Чем человек старше, тем больше повторяющихся сюжетов. Мозг не обрабатывает новой информации, и дни превращаются в набор одних и тех же картинок. Ничего нового.
Одному кажется, что он живет скучную и однообразную жизнь, а другой вместо одной жизни может проживать все новые и новые, просто сменив работу, место жительства, окружение и начав все сначала.
Единственный способ не заскучать — все время заниматься чем-то новым или путешествовать, чтобы постоянно видеть новые и новые образы.
Именно поэтому отпуск в четыре дня кажется больше, чем целый месяц работы. Ты успеваешь открыть для себя целый мир, а на работе даже не заметили, что тебя не было.
И неважно, где путешествовать, главное, чтобы картинки все время менялись." ©
А я думаю, что дело не в этом. Прожитое время ты анализируешь исходя из того, сколько прожил до этого по временной шкале. Например, когда тебе 10 лет, то год для тебя это 10% от всей твоей жизни, это пиздецки много. Когда тебе 40... Что такое один год? Да нихуя, годом больше, годом меньше, вообще не срок. Объяснил, как смог, ибо бухой, но, надеюсь, мысль я донес.
Не согласен.
Вопрос не в том, сколько времени, а в том сколько всякой дичи ты в это время запихаешь.
Обычно после 30 вся дичь остаётся в прошлом, вот и кажется, что время улетело.

Лига Дня Рождения
2.6K поста2.6K подписчиков
Правила сообщества
1. В сообществе публикуются ТОЛЬКО посты с поздравлениями с днем рождения.
2. Проявляйте уважение к членам сообщества и к тем, кто отмечен в постах. Без негатива, пожалуйста :)