9

30 дней бега. 5 день

Сегодня с самого утра шёл дождь. Накатывала лень и было тяжело сосредоточиться на обычных вещах, что уж говорить о подготовки к ЕГЭ. В попытках отвлечься, я захотел поиграть в компьютерные игры, но не смог ни расслабиться, ни весело провести время, а только больше захотелось спать. Возникло чувство, что я метеозависим.

Время подходило к вечеру и надо было собираться на тренировку. От одной этой мысли мне становилось легче. На улице всё ещё шёл дождь, но не сильный. 12°C обещали тёплую пробежку, но я решил надеть курточку.

После небольшой разминки я побежал. Как только я вышел, дождь закончился. В курточке было тепло, но я решил уже не менять её на кофту, а продолжать бег. Сегодня в планах было сделать лёгкую пробежку. Я просто бежал с таким темпом, который мне нравится. Оказывается, мой пульс особо то и не поднимается. По-видимому, это и есть тот самый восстановительный бег, а вчера я занимался насилием над собой. Во время пробежки мне даже позвонили из банка и предложили оформить кредитную карту, благо мне нет 18 и я смог легко и просто закончить разговор. По пульсу как раз видно, что разговор прошёл быстро.

После 20 минут пробежки моя куртка была мокрая изнутри и из-за этого начались непроизвольные нажатия на браслет. В первый раз я почувствовал вибрацию и продолжил тренировку. После второго раза, произвольное нажатие случилось в ту же секунду и я решил прекратить тренировку.

Честно, 4 км уже как-то мало. Я не сильно устал, хочется бегать ещё. Завтра попробую пробежать подольше и на более дальнюю дистанцию. В планах есть составление графика тренировок, но пока только в планах.

Физкультура и Спорт

7.6K постов15.6K подписчика

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги