2ГИС удаляет отзывы
Недавно на почту пришло письмо о том, что мой отзыв на 2гис удален за нарушение правил. На минуточку, отзыву уже почти год.
Предыстория такая: день рождения тещи, я по пути заезжаю в цветочный, выбираю розы и собираюсь их покупать. На что мне говорят, что цены неверные. Розы стали дороже (не помню насколько), но достаточно, чтобы с этим не смириться. Я прошу, продать мне розы, по указанной ими на витрине цене. На что получаю отказ, т.к на двери у них висит табличка "переоценка". Я не стал раздувать, отказываются - ок. Пусть все потенциальные покупатели знают о том, что тут могут нарушать права потребителей. При том сами женщины в магазине стоят болтают. Сфоткал, уехал и оставил отзыв.
Решаю уточнить у 2Гис, собственно почему они удалили мой отзыв, т.к я не вижу в своем отзыве информации о низкой или высокой цены.
Получаю ответ сначала робота:
Пишу ещё раз и уже пишет человек:
То есть, по мнению 2гиса, чтобы оставить отзыв о качестве сервиса, я должен обязательно что то купить? Но господа, зачем мне что то покупать в магазине, где меня изначально не устраивает отношение и халатность персонала? Это ли не есть качество сервиса?
На что получаю уже окончательный ответ и решаю привлечь силы справедливости Пикабу
@2GIS, как же так? Я уже привык, что Яндекс удаляет и не пропускает отзывы, теперь и вы?